
Receita De Sabor | Doces 07/10/2021
Ovo Feito Com Alpino

Ovo Feito Com Alpino
Vem aprender a fazer esse Ovo Feito Com Alpino que fica incrível e é bem fácil. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.
INGRDIENTES:
CASCA:
- 500g de Chocolate ao Leite
- 100g de Pó dourado comestível
- 2g de Pó branco comestível
RECHEIO:
- 300g de Alpino recheio e cobertura
MODO DE PREPARO:
MONTAGEM:
1. Derreta e tempere o Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem.
2. Preencha as duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas.
3. Leve para a geladeira até secar o chocolate, coloque outra camada de chocolate e repita o processo.
4. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe o Alpino recheio e cobertura nas duas coquilhas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm a baixo da borda.
5. Cubra o recheio com o restante do chocolate e retorne para geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até se desprender da forma.
6. Coloque uma luva nas mãos e, com o dedo espalhe um pouco de chocolate na base das coquilhas em forma de montanhas e deixe secar.
7. Depois de seco, passe o pó branco com o auxílio de um pincel e o pó dourado na parte lisa das coquilhas.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo