Inicio / Doces / Ovo Feito Com Alpino
Receita De Sabor | Doces 07/10/2021

Ovo Feito Com Alpino



Ovo Feito Com Alpino

 

 

 

Vem aprender a fazer esse Ovo Feito Com Alpino que fica incrível e é bem fácil. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou da receita.

 

 

 

INGRDIENTES:

 

 

 

CASCA:

 

 

 

  • 500g de Chocolate ao Leite
  • 100g de Pó dourado comestível
  • 2g de Pó branco comestível

 

 

 

RECHEIO:

 

 

 

  • 300g de Alpino recheio e cobertura

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

MONTAGEM:

 

 

1. Derreta e tempere o Chocolate ao Leite conforme instruções da embalagem.

 

2. Preencha as duas formas para ovo de páscoa de 500g com o chocolate temperado, vire as formas e deixe escorrer o excesso do chocolate para formar as coquilhas.

 

3. Leve para a geladeira até secar o chocolate, coloque outra camada de chocolate e repita o processo.

 

4. Com o auxílio de uma colher de sopa, espalhe o Alpino recheio e cobertura nas duas coquilhas de ovos ainda dentro da forma, deixando aproximadamente 1cm a baixo da borda.

 

5. Cubra o recheio com o restante do chocolate e retorne para geladeira por aproximadamente 5 minutos ou até se desprender da forma.

 

6. Coloque uma luva nas mãos e, com o dedo espalhe um pouco de chocolate na base das coquilhas em forma de montanhas e deixe secar.

 

7. Depois de seco, passe o pó branco com o auxílio de um pincel e o pó dourado na parte lisa das coquilhas.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas