Inicio / Pães / Pão Caseiro Feito Com Leite Condensado
Receita De Sabor | Pães 15/11/2021

Pão Caseiro Feito Com Leite Condensado

Pão Caseiro Feito Com Leite Condensado

 

 

 

Que tal aprender a fazer essa receita de Pão Caseiro Feito Com Leite Condensado vem conferir os ingredientes e depois me diz o que você achou dessa maravilha de receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 1 ovo inteiro
  • 2 gemas
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa manteiga ou margarina.
  • 5 colheres de sopa de leite condensado
  • 200ml de água morna
  • 4 colheres de leite ninho
  • 10g de fermento biológico
  • 500g de farinha de trigo sem fermento
  • 200g mais ou menos de farinha de trigo pra dar o ponto

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Em uma bacia grande coloque o ovo, as gemas, fermento, o açúcar, o óleo, manteiga, açúcar, sal, a água morna e o leite em pó e o leite condensado também.

 

2. Misture tudo muito bem e vá encorporando a farinha aos poucos, sove bem.

 

3. Ainda quando estiver mole, vá sovando, muito bem.

 

4. Encorporando as 500gr depois vá aos pouquinhos encorporando as outras 200gr. Sove bem por uns 5 a 10 minutos.

 

5. Deixe crescer por meia hora. Logo em seguida modele da forma que você preferir.

 

6. Coloque em uma bandeja untada com manteiga e farinha de trigo. Deixe dobrar de tamanho de 2 a 3 horas de fermentação.

 

7. Depois use 1 gema e 2 colheres de leite, bate bem e pincela em cima do pão. (lembrando de tirar a película da gema pra não ficar cheiro).

 

8. Assar em forno pré aquecido 200g graus, por cerca de 25 a 30 minutos. Depende do forno. Você pode colocar leite condensado e côco ralado por cima.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.