
Receita De Sabor | Pães 29/09/2021
Pão De Liquidificador

Pão De Liquidificador
Gente vem aprender essa super receita de Pão De Liquidificador que fica super gostoso e macio que faz um tremendo sucesso aqui em casa. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
Ingredientes:
Para o Pão:
- 2 ovos inteiros
- 4 colheres (sopa) rasa de açúcar
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento para pão
- 2 xicaras de leite (ou água)
- 1/2 xicaras de óleo
Para a Farofa:
- 1 colher (sopa) rasa de margarina
- 1 colher (sopa) rasa de trigo
- 2 colheres (sopa) rasa de açúcar
Modo de Preparo:
1. No liquidificador, misture todos os ingredientes. Bata no liquidificador por 5 minutos até ficar uma mistura homogênea;
2. Coloque a mistura num pirex e vá adicionando trigo, mexendo com uma colher.
3. Quando a massa tiver pronta (sem grudar), faça uma bolinha (tipo bola de gude) e coloque dentro de um copo de água.
4. Modele o pão, unte uma forma e coloque o pão nela, cobrindo com um pano de prato. Quando a bolinha do copo subir, pode colocar para assar.
5. Em um outro recipiente prepare a farofa: misture a margarina, o trigo e o açúcar com um garfo.
6. Quando o pão estiver quase pronto, espalhe a farofa por cima e deixe terminar de assar.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo