Inicio / Pães / Pão De Liquidificador
Receita De Sabor | Pães 29/09/2021

Pão De Liquidificador



Pão De Liquidificador

 

 

 

Gente vem aprender essa super receita de Pão De Liquidificador que fica super gostoso e macio que faz um tremendo sucesso aqui em casa. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

 

Ingredientes:

 

 


Para o Pão:

 

 

  • 2 ovos inteiros
  • 4 colheres (sopa) rasa de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) rasa de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão
  • 2 xicaras de leite (ou água)
  • 1/2 xicaras de óleo

 

 

Para a Farofa:

 

 

  • 1 colher (sopa) rasa de margarina
  • 1 colher (sopa) rasa de trigo
  • 2 colheres (sopa) rasa de açúcar

 

 

Modo de Preparo:

 


1. No liquidificador, misture todos os ingredientes. Bata no liquidificador por 5 minutos até ficar uma mistura homogênea;

 

2. Coloque a mistura num pirex e vá adicionando trigo, mexendo com uma colher.

 

3. Quando a massa tiver pronta (sem grudar), faça uma bolinha (tipo bola de gude) e coloque dentro de um copo de água.

 

4. Modele o pão, unte uma forma e coloque o pão nela, cobrindo com um pano de prato. Quando a bolinha do copo subir, pode colocar para assar.

 


5. Em um outro recipiente prepare a farofa: misture a margarina, o trigo e o açúcar com um garfo.

 

6. Quando o pão estiver quase pronto, espalhe a farofa por cima e deixe terminar de assar.

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas