Inicio / Doces / Pão De Mel Na Travessa
Receita De Sabor | Doces 19/11/2021

Pão De Mel Na Travessa



Pão De Mel Na Travessa

 

 

 

Esse Pão De Mel Na Travessa Delicioso é tudo de bom, além de ser fácil é extremamente gostoso. Então não perca mais tempo e veja agora mesmo essa receita maravilhosa.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

Ingredientes da Massa:

 

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/3 xícara de chá de óleo
  • 1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher de chá de noz-moscada
  • 1/2 colher de chá de cravo em pó
  • 1/2 colher de chá de canela
  • 2 ovos
  • 3 colheres sopa de mel

 

 

Ingredientes do Recheio:

 

  • 2 xícara de chá de chocolate branco picado
  • 1 xícara de chá de creme de leite
  • 1 xícara de chá de cereja picada

 

 

Ingredientes da Cobertura:

 

  • 200 g de chocolate meio amargo derretido
  • 1/2 xícara de chá de creme de leite
  • 100g de chocolate branco derretido

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

Preparar (a massa):

 

1. Misture os ingredientes, despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse até dourar.

 

2. Deixe esfriar, desenforme e corte em fatias.

 

Preparo do Recheio:

 

1. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite e a cereja.

 

2. Em um refratário, faça camadas de pão de mel e de creme, terminando em pão de mel.

 

3. Cubra com o chocolate misturado com o creme de leite e espalhe. Decore com chocolate branco e leve a geladeira por 4 horas 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas