Inicio / Bolos / Pão De Mel Que Da Água Na Boca
Receita De Sabor | Bolos 31/10/2021

Pão De Mel Que Da Água Na Boca



Pão De Mel Que Da Água Na Boca

 

 

 

Pão De Mel Que Da Água Na Boca é simplesmente uma delicia e super fácil de fazer. Eu sempre preparo aqui em casa para o pessoal e todos amam, nunca sobra uma fatia. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 1 xícara de chá de chocolate em pó
  • 1 xícara de chá (mal cheia) de açúcar mascavo
  • 1 colher de sopa rasa de cravo em pó
  • 1 colher de sopa rasa de canela em pó
  • 6 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa rasa de bicarbonato de sódio (ou 1 colher de sopa de fermento em pó)

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

Recheio e cobertura:

 

Doce de leite, beijinho ou brigadeiro a gosto.

 

Chocolate para cobertura ao leite e branco (para fazer a decoração).

 

 

Modo de preparar:

 

1. Numa tigela, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.

 

2. Disponha a massa em forminhas de pão de mel ou em uma forma untada e enfarinhada, deixando ¾ das forminhas ou da forma livre para o pão de mel crescer.

 

3. Leve ao forno preaquecido a 280ºC, mas abaixe a temperatura para 180ºC quando colocar o pão de mel no forno. Deixe eles assarem entre 25 a 30 minutos.

 

4. Espere esfriar, corte a massa ao meio e recheie a gosto (brigadeiro, beijinho ou doce de leite).

 

5. Banhe com chocolate para cobertura ou se for na forma, espalhe o chocolate para cobertura derretido por cima.

 

6. Enquanto o chocolate não solidifica, faça uns riscos com chocolate para cobertura branco derretido.

 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas