
Receita De Sabor | Pães 26/11/2021
Pão Francês Original

Pão Francês Original
Hoje vamos aprender a fazer essa super receita de Pão Francês Original que fica bem gostoso além de ser muito fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
INGREDIENTES:
- ½ kg de farinha de trigo
- 15 g de fermento para pão
- 15 g de sal
- 20 g de açúcar
- 1 colher (sopa) se margarina
- 1 xícara (chá) de água morna
MODO DE PREPARO:
1. Dilua o fermento e o açúcar na água morna. Misture aos outros ingredientes.
2. Amasse e levante, empurrando a massa para frente, com a palma da mão dobrando-a sobre si mesma.
3. Se for necessário, coloque mais água e mais farinha. A massa não deverá grudar nas mãos.
4. Deve ficar com aspecto leve e esponjoso. Deixe descansar por duas horas.
5. A seguir, amasse novamente e prepare o pão, dando-lhe o formato desejado e coloque no tabuleiro untado.
6. Se estiver pegajosa, espalhe mais farinha por cima. Deixe que ela descanse mais uma hora.
7. Aqueça o forno médio (180C) e pincele o pão com água antes de colocá-lo no forno. Asse por 40 minutos mais ou menos.
Com aquele cafézinho é show!
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais Abaixo