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Receita De Sabor | Pães 27/12/2021

Pão Recheado Com Frango E Requeijão



Pão Recheado Com Frango E Requeijão

 

 

 

Vamos aprender a fazer essa super receita de Pão Recheado Com Frango E Requeijão Super Gostoso que fica bem gostoso além de ser muito fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

MASSA:

 

  • 1 ovo
  • 1 xícara de chá de leite morno ou ambiente (pode ser água)
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1/2 pacotinho de fermento biológico seco (o pacotinho de 10 gramas)
  • +/- 1/2 kilo farinha de trigo

 

 

 

 

RECHEIO:

 

1. Desfie o frango na pressão com todos os temperos que você gostar, se necessário corte os fios pra ficarem bem curtinhos.

 

2. Misture com molho de tomate e requeijão, quanto mais requeijão mais cremoso.

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Numa bacia junte todos os ingredientes deixando a farinha por último que deverá ser colocada aos poucos até a massa ficar macia, elástica e desgrudar das mãos. Sove muito bem! Se errar na farinha e a massa pesar vá pingando leite e sovando.

 

2. Coloque pra crescer por +/- 1 hora ou até dobrar de volume, tampado com plástico ou pano de prato.

 

3. Depois da massa crescida, coloque numa bancada, se necessário enfarinhada, divida a massa em duas partes iguais e com ajuda de um cilindro, ou copo, ou garrafa, estique cada parte até o tamanho do comprimento da sua fôrma, coloque o recheio no meio da massa de comprido, coloque fatias de queijo e fazendo um rolinho envolva o recheio, coloque as pontinhas das laterais e dos cantos pra baixo na fôrma.

 

4. Pincele gema de ovo, deixe descansar em local aquecido por 30 minutos e asse em forno médio 200° por cerca de 25 minutos ou até que doure.

 

5. Recomendado não enrolar como rocambole, senão a massa que ficar dentro não assa.

 

6. Apenas envolva o recheio, como se fosse pão recheado.

 

7. Essa massa pode ser usada para esfirra, pizza, enroladinho de queijo, de salsicha e tudo mais que for assado.

 

Bom apetite smiley

 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

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