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Receita De Sabor | Salgados 29/09/2021

Pastel De Forno



Pastel De Forno

 

 

 

Que tal aprender a fazer esse Pastel De Forno de três ingredientes com uma massa que desmancha na boca? Você vai amar essa receita. Então vem conferir o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

 

Ingredientes:

 

 

 

Massa:

 

 

  • 200g de farinha de trigo sem fermento
  • 80g de manteiga ou margarina
  • 80ml de água

 

 

 

Recheio:

 

 

  • 1 colher de sopa cheia de manteiga ou margarina
  • 1/2 cebola picadinha
  • 1 colher (café) de colorau
  • 500g de peito de frango (cozinhar em água com sal e desfiar)
  • 3 colheres de sopa de cheiro verde
  • 4 colheres de sopa de azeitonas picadas
  • 200g de requeijão tipo catupiry
  • Sal para correção

 

 

 

Modo de Preparo:

 

 

 

1. Para o recheio, em uma panela coloque a manteiga, a cebola picada, o colorau e deixe fritar um pouco.

 

2. Adicione o frango já previamente cozido e desfiado, a azeitona picada e o cheiro verde, misture e desligue o fogo;

 

3. Acrescente o requeijão e misture bem.

 

4. Acerte a quantidade de sal, caso precise;

 

5. Para a massa, em outro recipiente, misture com as mãos a farinha de trigo, a manteiga e a água. Não sove a massa, pois ela precisa ficar crocante. Adicione mais água, caso seja necessário;

 

6. Coloque a massa em um saco plástico limpo e deixe na geladeira por 30 minutos;

 

7. Após isso, coloque um pouco de papel filme na bancada e polvilhe um pouco farinha de trigo sobre ele e também na massa para que ela não grude;

 

8. Abra a massa com o auxílio de um rolo ou uma garrafa. Corte ela com um pote ou copo com boca larga, amasse novamente para ela ficar bem fininha;

 

9. Acrescente um pouco do recheio no meio do pedaço de massa já cortado, passe gema de ovo nas bordas e feche o pastel com as costas de um garfo (depois que fechar o pastel, pode cortar um pouco as bordas, se estiver sobrando muita massa);

 

10. Unte um tabuleiro com manteiga e farinha de trigo. Adicione os pastéis e pincele gema de ovo em todos eles;

 

11. Adicione em forno a 180°C por aproximadamente 15 a 20 minutos ou quando ele estiver dourado;

 

12. Sirva.

 


Dica: com esse recheio pode fazer até 14 pastéis.

 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

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