Inicio / Aves / Pavê De Frango
Receita De Sabor | Aves 17/02/2022

Pavê De Frango



Pavê De Frango

 

 

 

Essa receita de Pavê De Frango é simplesmente fantástica, eu achei super saborosa e muito fácil de fazer. Vem conferir e depois de fazer nos conte o que você achou.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

Creme:

 

  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher de (sopa) de maizena


.
Misture os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

 

Acrescentar:

 

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • sal, se for necessário.


.
Refogado De Frango:

 

  • 1 peito de frango, cozido e desfiado.

 

Refogar o peito de frango com:

 

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 tomates bem maduros picados
  • cheiro verde á gosto
  • azeitonas verdes picadas
  • sal a gosto.

 

Deixe a cebola e o alho dourarem no azeite, acrescente os outros ingredientes, se ficar com água acrescente um pouco de farinha de trigo ao refogado somente para dar mais consistência. RESERVE.


.
Refogado De Legumes:

 

  • 1 cebola bem picada
  • 1 colher de margarina
  • 1 lata de milho verde
  • 3 cenouras cozidas em rodelas
  • cheiro verde.

 

Faça um refogado com esses ingredientes e RESERVE.
 

 

Montagem Do Prato:

 


Coloque em um refratário:

 

 

  • Todo o Creme
  • Refogado de Frango
  • Refogado de Legumes
  • Cubra com 300 gramas de mussarela e salpique parmesão ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
  • Sirva com Arroz branco e salada verde

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Aprenda a Fazer Espetinhos Deliciosos! Clique Em Saiba Mais A baixo 

 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.