
Receita De Sabor | Sobremesas 25/12/2021
Pavê De Maracujá Com Chocolate

Pavê De Maracujá Com Chocolate
Pavê De Maracujá Com Chocolate. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracujá concentrado
- (use a lata de creme de leite vazia como medida)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 pacote de biscoito maisena de chocolate - 200gr
Cobertura:
- 250g de chocolate meio amargo derretido
- 1 caixa de creme de leite - 200gr
- 2 colheres (sopa) de polpa de maracujá
- Raspas de chocolate meio amargo para decorar
MODO DE PREPARO:
1. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina preparada conforme instruções da embalagem.
2. Espalhe 1/3 do creme em um refratário médio e leve à geladeira por 30 minutos.
3. Retire e faça uma camada com os biscoitos.
4. Espalhe mais 1/3 do creme sobre os biscoitos e leve à geladeira por mais 30 minutos.
5. Retire, faça mais uma camada de biscoitos, espalhe o creme restante e leve à geladeira por 1 hora.
6. Para a cobertura, misture o chocolate derretido com o creme de leite, espalhe sobre o pavê, decorre com a polpa de maracujá e raspas de chocolate.
Está pronto para servir, você vai querer...
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo