Inicio / Sobremesas / Pavê De Pêssego
Receita De Sabor | Sobremesas 28/11/2021

Pavê De Pêssego



Pavê De Pêssego

 

 

 

Aprenda a fazer esse Pavê De Pêssego. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 ovo
  • 1 pacote de bolacha champanhe ou maisena
  • 1 lata de pêssego em calda ou qualquer outro de sua preferência.
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. Misture o amido de milho, o leite, o leite condensado e ovo em uma panela, leve ao fogo médio.

 

2. Mexa até que engrosse a ponto de mingau.

 

3. Se sua escolha for uma fruta enlatada, use a calda para mergulhar as bolachas, se não mergulhe as bolachas em um pouco de leite.

 

4. Retire o excesso do caldo, distribua as bolachas em uma travessa.

 

5. Despeje o creme sobre as bolachas, corte em cubinhos o pêssego (a fruta escolhida). Distribua sobre o creme.

 

6. Junte o açúcar com o creme de leite, distribua sobre as frutas picadas
Cubra com plástico filme, leve para gelar por pelo menos 5 horas antes de servir. 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas