
Receita De Sabor | Frutos Do Mar 07/11/2021
Peixe Frito Bem Sequinho

Peixe Frito Bem Sequinho
Aprenda como fazer um delicioso Peixe Frito Bem Sequinho Rápido perfeito para o almoço de fim de semana com a família. Fica muito suculento e com um sabor maravilhoso! Então vem conferir essa super receita e me diz o que achou.
INGREDIENTES:
- 1,5 kg de peixe (Traíra, Merluza, Pescada, Badejo, Cação, Tilápia)
- 2 dentes de alho amassados
- suco de 1 limão
- pimenta do reino a gosto sal a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha low carb
- 1 xícara (chá) de fubá
- 1 colher (sopa) de amido de milho
MODO DE PREPARO:
1. Limpe o peixe e corte-o em postas, em filé ou use ele inteiro.
2. Em seguida tempere o peixe o suco do limão, alho, sal e pimenta do reino a gosto.
3. Cubra e deixe descansar por 30 minutos no tempero.
4. Numa tigela, junte a farinha low carb o fubá e o amido de milho.
5. Empane o peixe nessa mistura e depois leve para fritar em óleo quente.
6. Acomode o peixe em papel toalha para tirar o excesso de óleo.
7. Sirva em seguida
Bom apetite!
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
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