
Receita De Sabor | Massas 29/09/2021
Pizza Rápida De Liquidificador

Pizza Rápida De Liquidificador
Vamos aprender a fazer uma Pizza de liquidificador prática para hoje? Uma receita simples e muito saborosa que todos vão adorar ai na sua casa. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.
Ingredientes da Massa
•* xícara medida de 240ml
- 1/2 xícara (chá) de leite morno
- 1 ovo
- 1 tablete de fermento para pão ou uma colher de sopa de fermento biológico seco instantâneo
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
Ingredientes Do Recheio
- 1 lata de milho verde
- 1 cebola bem picada
- 1 porção de queijo mussarela ralado
- 1 lata de creme de leite ou requeijao cremoso
- Temperos a gosto
Modo De Preparo:
1. No copo do liquidificador, coloque o leite morno, o ovo, o fermento esfarelado, o açúcar, o sal e o óleo. Bata.
2. Desligue e acrescente a farinha aos poucos, batendo sempre que for acrescentada.
3. Coloque em assadeira (não precisa untar).
4. Sobre a massa espalhe o recheio. Leve ao forno a 180ºC por uns 30 min.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo