Inicio / Sobremesas / Pudim De Gelatina De Morango
Receita De Sabor | Sobremesas 30/10/2021

Pudim De Gelatina De Morango



Pudim De Gelatina De Morango 

 

 

 

Hoje vamos aprender a fazer esse Pudim De Gelatina De Morango  que é perfeito para rechear bolos, tortas e até mesmo comer puro. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300 ml de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
  • 1 caixinha de creme de leite

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Junte a gelatina com a água e misture bem até dissolver tudo.

 

2. Em seguida transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite.

 

3. Bata por 2 minutinhos ou até que fique bem homogêneo.

 

4. Despeje essa mistura numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.

 

Dica: Untando a forma com óleo, o pudim desenforma bem mais fácil e não pega sabor de óleo. Desenforme e decore com frutas em calda ou como preferir.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas