
Receita De Sabor | Sobremesas 30/10/2021
Pudim De Gelatina De Morango

Pudim De Gelatina De Morango
Hoje vamos aprender a fazer esse Pudim De Gelatina De Morango que é perfeito para rechear bolos, tortas e até mesmo comer puro. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
INGREDIENTES:
- 2 pacotes de gelatina de morango
- 300 ml de água quente
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a medida do leite condensado)
- 1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO:
1. Junte a gelatina com a água e misture bem até dissolver tudo.
2. Em seguida transfira essa mistura para o liquidificador e adicione o leite condensado, o leite e o creme de leite.
3. Bata por 2 minutinhos ou até que fique bem homogêneo.
4. Despeje essa mistura numa forma untada com óleo e leve à geladeira por 3 horas.
Dica: Untando a forma com óleo, o pudim desenforma bem mais fácil e não pega sabor de óleo. Desenforme e decore com frutas em calda ou como preferir.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo