Inicio / Sobremesas / Pudim De Leite Condensado Furadinho
Receita De Sabor | Sobremesas 26/12/2021

Pudim De Leite Condensado Furadinho



Pudim De Leite Condensado Furadinho

 

 

 

Pudim De Leite Condensado Furadinho. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite (Use a lata de leite condensado como medida)
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 1 colher (café) de essência de baunilha

 

 

Ingredientes para a Calda:

 

  • 1 xícara de açúcar
  • 1/4 de xícara de água

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

Preparo da Calda:

 

1. Coloque em uma panela o açúcar e leve ao fogo médio até derreter e dourar.

 

2. Em seguida baixe o fogo e vá colocando a água aos poucos e mexendo sem parar.

 

3. Vai formar alguns torrões de açúcar, então você deve mexe bastante até derreter.

 

4. Depois que os torrões de açúcar derreterem bem, desligue o fogo e coloque a calda num recipiente.

 

5. A calda vai estar bem liquida, mas depois que esfriar ela vai ficar cremosa.

 

6. Quando a calda estiver bem fria, caramelize a forma do pudim.

 

Modo de fazer o Pudim:

 

1. Bata as claras em neve e reserve.

 

2. No liquidificado, coloque o leite condensado, as gemas, o leite e a essência de baunilha.

 

3. Bata por 2 minutos e despeje em uma tigela.

 

4. Vá colocando as claras em neve e misturando delicadamente até agregar. Despeje a mistura na forma caramelada.

 

5. Leve para assar em banho maria em forno pré-aquecido a 180ºC, por cerca de 1 hora e 20 minutos.

 

6. Deixe esfriar, leve para a geladeira por 3 horas, depois desenforme.

 

Huuummm... Você tambem gostou? 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas