Inicio / Sobremesas / Rabanada Ao Leite
Receita De Sabor | Sobremesas 15/12/2021

Rabanada Ao Leite



Rabanada Ao Leite

 

 

 

Essa receita de Rabanada Ao Leite é simplesmente fantástica, eu achei super saborosa e muito fácil de fazer. Vem conferir e depois de fazer nos conte o que você achou.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use como medida a lata de leite condensado)
  • 3 ovos batidos
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 pães tipo ciabata em fatias
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Canela em pó e açúcar para polvilhar

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

 

1. No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e a essência de baunilha até ficar homogêneo.

 

2. Transfira para uma tigela.

 

3. Mergulhe as fatias de pão nesse líquido e frite em uma frigideira, em fogo médio, com a manteiga, até dourar dos dois lados.

 

4. Transfira para uma travessa, polvilhe com canela e açúcar e sirva em seguida.

 

Hummm...

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais A baixo 

 

 

 

 

 

 

 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas