
Receita De Sabor | Acompanhamentos 29/09/2021
Repolho Gratinado

Repolho Gratinado
Procurando uma saladinha diferente pra acompanhar o seu almoço ou janta? Então vem ver essa receita de Repolho Gratinado, que fica incrível e é super fácil de fazer. Confira o modo de preparo e depois me diz o que você achou da receita.
Ingredientes:
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 repolho pequeno cortado em tiras finas
- 1 cenoura ralada
- Cheiro verde a gosto (salsinha, coentro, pimenta do reino e etc...)
- Orégano
- 250 ml de leite
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200g de queijo mussarela
- 2 colheres (chá) de amido de milho
Modo de Preparo:
1. Misture no liquidificador o milho escorrido com 250 ml de leite, acrescenta 2 colheres de amido de milho. Bata até ficar uma mistura
homogênea;
2. Em uma panela, aqueça 3 colheres de azeite e doure as cebolas com o alho, em seguida, acrescente o repolho, a cenoura ralada, o cheiro verde, a pimenta do reino e o sal a gosto. Deixe refogar por uns 5 minutos;
3. Acrescente na panela o creme feito no liquidificador e misture tudo;
4. Coloque tudo em um refratário e cubra com o queijo mussarela e um pouco de orégano a gosto, leve ao forno pré-aquecido por mais 5 minutos;
5. Retire e sirva em seguida.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer Aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Salgadinhos Artesanais! Clique Em Saiba Mais A baixo