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Receita De Sabor | Salgados 30/12/2021

Risólis De Frango Com Catupiry

Risólis De Frango Com Catupiry 

 

 

 

Aprenda a fazer essa receita de Risólis De Frango Com Catupiry  Sensacional Fácil E Delicioso que fica incrível além de ser bem fácil de fazer. Então confira o modo de preparo e me diz o que achou.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

Para a Massa:

 

  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 copos (requeijão – 200 ml) de leite
  • 2 copos (requeijão – 200 ml) de farinha de trigo
  • 1 sache de caldo de galinha em pó (9 g)

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Coloque a margarina, a cebola e o alho em uma panela, frite até dourar.

 

2. Acrescente o leite e o caldo de galinha. Assim que levantar fervura adicione toda a farinha. 

 

 

 

Para o Recheio:

 

  • 1 kg de peito de frango desossado
  • 1 cebola picada
  • 6 dentes de alho amassados
  • suco de 1 limão
  • 1 lata de tomates pelados (400 g) (picá-los)
  • 15 azeitonas sem caroço cortadas em 4 partes
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • tomilho e manjericão in natura a gosto
  • salsa e cebolinha a gosto
  • 1 sache de caldo de galinha em pó (9 g)
  • sal, pimenta do reino e pimenta calabresa a gosto
  • óleo o quanto baste
  • 250 g de Catupiry

 

 

 

 

Modo de Preparo:

 

 

1. Temperar o peito de frango com sal, pimenta do reino, pimenta calabresa e o suco de limão.

 

2. Colocar o óleo em uma panela, deixar esquentar e acrescentar o frango, dar uma leve fritada.

 

3. Adicionar todos os demais ingredientes, exceto o cheiro verde, a azeitona e o Catupiry.

 

4. Deixe refogando até o frango estar no ponto de desfiar. Adicione a azeitona, o cheiro verde, e assim que esfriar desfie.

 

5. Acrescente o Catupiry no frango desfiado e reserve.

 

 

Para Moldar e Empanar:

 

  • A massa para risólis
  • O recheio de frango
  • 500 g de farinha de rosca
  • 300 g de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos (com as gemas peneiradas)

 

 

 

Modo de Preparo:

 

1. Abra a massa com um rolo e vá cortando-a com a borda de um copo. Adicione o recheio e feche as laterais com as mãos. Passe os risólis no ovo, em seguida na farinha de rosca.

 

2. Fritar no óleo em abundância.

 

3. Para congelar: Disponha os risólis em formas e cubra com película plástica aderente e leve ao frízer. Assim que estiver congelado transferir para vasilhas tapawer, ou em saquinhos plásticos bem vedados e volte ao frízer.

 

Bom apetite...
 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

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