Inicio / Grãos / Risoto De Cogumelos
Receita De Sabor | Grãos 27/10/2021

Risoto De Cogumelos



Risoto De Cogumelos

 

 

Vamos aprender a fazer esse Risoto De Cogumelos super gostoso e com gostinho de quero mais. Então, quando eu faço aqui em casa vai embora rapidinho, todos querem comer.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • 200g de shitake,
  • 200g de shimeji,
  • 2 xíc (chá) de arroz para risoto,
  • 1 col (sopa) de manteiga,
  • 1 cebola grande,
  • 2 col (sopa) de azeite,
  • 1 dente de alho,
  • sal (à gosto) e
  • pimenta-do-reino (à gosto).

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. No bambu grande coloque os cogumelos com a manteiga.

 

2. Deixe os cogumelos soltarem a água.

 

3. Reserve a água na caixa de leite longa vida.

 

4. Ponha azeite no bambu e doure cebola e alho.

 

5. Coloque o arroz para risoto e vá aos poucos acrescentando o caldo dos cogumelos.

 

6. Verifique aos poucos o cozimento do arroz.

 

7. Quando ele estiver cozido acrescente mais um pouco de caldo e cogumelos e tempere com sal e pimenta à gosto.

 

 

SERVE 2 PESSOAS!

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas