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Receita De Sabor | Massas 17/01/2022

Rolo De Lasanha Recheada Com Carne E Ricota



Rolo De Lasanha Recheada Com Carne E Ricota

 

 

 

A receita de Rolo De Lasanha Recheada Com Carne E Ricota super rápida de fazer. Então da uma olhadinha nos ingredientes e depois nos fale o que você achou da receita.

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

  • Macarrão de lasanha cru
  • 1 kg de carne moída magra (pelo menos 80%)
  • 1/2 lb salsicha de porco a granel
  • 1/2xícara de cebola picada
  • 1 - 1/2 xícaras molho de tomate
  • Queijo ricota
  • 1caixa de espinafre congelado, descongelado, escorrido e espremido a seco
  • 2colheres de chá de folhas de manjericão secas ou tempero italiano
  • 1 OVO
  • Molho e queijo (para enrolar)
  • 3xícaras molho de tomate
  • 2xícaras de queijo mussarela ralado

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

1. Cozinhe o macarrão de lasanha conforme indicado na embalagem. Drenar; enxágüe com água quente. Seque bem.

 

2. Enquanto isso, na frigideira, cozinhe a carne, a lingüiça e a cebola em fogo médio-alto, mexendo sempre, até que a carne não fique mais rosa; drenar. Misture 1 - 1/2 xícaras de molho de macarrão. Reduza o fogo para baixo; cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Retire do fogo. Em uma tigela pequena, misture o queijo ricota, espinafre, manjericão e ovo.

 

3. Espalhe cerca de 3 colheres de sopa de mistura de ricota sobre cada macarrão de lasanha cozido. Coloque cerca de 1/4 de xícara de mistura de carne sobre a mistura de ricota em cada uma. Enrole o macarrão recheado para formar o tolinho. Coloque os enrolamentos, com o lado da costura para baixo, na panela; cubra frouxamente com papel alumínio.

 

4. Para assar os rolinhos aqueça o forno a 180 graus. Despeje 1 1/2 xícaras de molho de tomate por cima e ao redor de enrolamentos em cada assadeira. Cubra firmemente com papel alumínio; leve ao forno 30 a 40 minutos ou até ficar quente e borbulhante. Polvilhe cada assadeira com 1 xícara de queijo mussarela; leve ao forno por 3 a 5 minutos ou até que o queijo derreta. Deixe repousar 5 minutos antes de servir. 

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

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