
Receita De Sabor | Doces 07/11/2021
Rosca Húngara

Rosca Húngara
Essa Rosca Húngara Simples E Delicioso é tudo de bom, além de ser fácil é extremamente gostoso. Então não perca mais tempo e veja agora mesmo essa receita maravilhosa
INGREDIENTES:
- 1 ovo
- 1 e 1/2 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 200 gramas de mandioca cozida na hora bem molinha. Quando mais cozida, melhor. Não se esquecer te tirar aquele talo no meio
- 10 gramas de fermento biológico seco
- Farinha de trigo até dar o ponto (mais o menos de 500 gr) O segredo é ir devagar e sentindo a massa.
- 5 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO:
1. Primeiro pegue a mandioca bem cozida (desmanchando) e coloque no mixer ou liquidificador juntamente com o leite. Bata por uns 30 segundos. A mandioca quentinha, acelera o processo de fermentação.
2. Coloque essa mandioca batida no leite numa bacia. (sovar na mão ou na batedeira)
3. Acrescente o ovo, óleo, manteiga, açúcar e fermento. Misture isso tudo até ficar homogêneo. É bem rápido. Em seguida vá acrescentando farinha aos poucos até você ver que está numa textura sem ser tão pegajosa.
E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.
Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo
.