Inicio / Aves / Sobrecoxa Assada: Simplesmente Maravilhosa, Veja Como É Fácil
Chef Carlos | Aves 10/05/2022

Sobrecoxa Assada: Simplesmente Maravilhosa, Veja Como É Fácil



Sobrecoxa Assada: Simplesmente Maravilhosa, Veja Como É Fácil

 

 

Ola! Sou Chef Carlos, tudo bem com você? Olha, eu vou te ensinar hoje, 10 de maio de 2022 em Receita De Sabor. O Preparo de Sobrecoxa Assada! Super suculenta, experimentei com batatas, tenho certeza Você vai adorar este prato, é muito bom e preparado Sobrecoxa Assada, vamos começar.

 

 

INGREDIENTES:

 

 

6 a 8 sobrecoxas;

 

Você pode usar com ou sem o osso, mas deixar a pele é fundamental, para que o frango fique suculento.

 

  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco OU suco de 1 limão OU 1/4 xícara (chá) de vinagre;

 

Use suco de limão siciliano, que é mais suave e adocicado do que o tradicional limão tahiti.

 

  • Suco de 2 laranjas;
  • 2 colheres (sopa) de azeite;
  • 4 dentes de alho amassados;
  • 1 colher (sopa) de páprica doce;
  • 1 colher (café) de páprica picante;
  • Sal e pimenta do reino a gosto.

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

1. Limpe um pouco as sobrecoxas para tirar o excesso de gordura;

 

2. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes da marinada, misture bem com um garfo;

 

3. Coloque as sobrecoxas dentro de um saco ou de uma vasilha com tampa, despeje a marinada, misture bem com as mãos e leve à geladeira por pelo menos 1 hora;

 

4. Acomode as sobrecoxas em uma assadeira antiaderente, despeje a marinada por cima e leve ao forno a 180 graus por cerca de 45 minutos, até dourar bem;

 

5. Assim que dourar, desligue o forno e retire a assadeira.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

Aprenda a Fazer Espetinhos Deliciosos! Clique Em Saiba Mais A baixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.