Inicio / Doces / Torta Holandesa De Morango Com Chocolate
Receita De Sabor | Doces 07/11/2021

Torta Holandesa De Morango Com Chocolate



Torta Holandesa De Morango Com Chocolate

 

 

 

 

Essa Torta Holandesa De Morango Com Chocolate é tudo de bom, além de ser fácil é extremamente gostoso. Então não perca mais tempo e veja agora mesmo essa receita maravilhosa.

 

 

 

 

INGREDIENTES:

 

 

 

Creme:

 

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • ½ colher (sopa) de essência de baunilha
  • 200 g de manteiga sem sal
  • 200 g de biscoito Maria
  • 300 g de morangos limpos e picados

 

 

 

Cobertura:

 

  • 250 g de chocolate branco picado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 g de biscoitos tipo tortinhas de morango

 

 

 

 

MODO DE PREPARO:

 

 

 

Creme:

 

Cozinhe o leite condensado com as gemas, o leite e o amido até virar um creme. Retire do fogo e junte a baunilha. Misture e deixe esfriar. Na batedeira, bata a manteiga e junte o creme aos poucos, batendo até ficar bem fofo.

 

Montagem:

 

1. Em uma fôrma com fundo falso alta, com 20 cm, untada com óleo, faça uma camada de biscoito, uma de creme e uma de morangos.

 

2. Faça outra de biscoito e a última de creme. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por duas horas, no mínimo.

 

Cobertura:

 

1. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado com o creme de leite, mexendo até obter um creme liso.

 

2. Ao esfriar, ponha sobre o doce gelado, passando um pouco na lateral. Cole os biscoitos tipo tortinhas na lateral.

 

3. Decore com um morango e sirva em seguida.

 

 

 

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.smiley

 

 

Quer aprender todos os detalhes de como fazer os melhores Bolos No Pote Artesanal! Clique Em Saiba Mais Abaixo 

Deixe Sua Reação Abaixo!


Nome completo
E-mail
Faça uma pergunta sobre esta receita. A resposta você receberá por email.

Mais Receitas