Torta de Coco dos Deuses Sobremesa Fácil Feita Com Massa de Biscoito
Torta de Coco dos Deuses Sobremesa Fácil Feita Com Massa de Biscoito

A torta de coco dos deuses são ótimas. Além disso, é tão fácil de fazer que você pode fazer essa torta para qualquer ocasião. Claro, todos vão adorar e dar muitos elogios. Não perca tempo e faça hoje mesmo essa deliciosa torta de coco! Em receita de sabor

Como Fazer Torta de Coco

Para fazer a torta de coco dos deuses, vamos começar preparando a massa. Para isso, vamos fazer uma massa com bolacha maisena triturada, margarina derretida, coco ralado seco e essência de coco.

O próximo passo da torta de coco é preparar o recheio com o leite condensado, o leite, o amido de milho, o coco ralado fresco e o creme de leite e colocar por cima da massa. Para finalizar, é só cobrir a torta de coco com um pouco de coco ralado fresco e levar para gelar.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta de coco!

Ingredientes da Receita de Torta de Coco

Para a massa

  • 100g de bolacha maisena
  • 100g de margarina derretida
  • 100g de coco ralado seco
  • 1 colher (café) de essência de coco

Para o recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite (medida da lata de leite condensado)
  • 300g de coco ralado fresco
  • 2 colheres (sopa) rasa de amido de milho
  • 1 caixinha de creme de leite (200ml)

Modo de preparo

Da massa

1

Triture 100g de bolacha maisena no liquidificador ou no processador.

 

2

Misture em uma tigela, a bolacha triturada e peneirada, 100g de margarina derretida, 100g de coco ralado seco e 1 colher (café) de essência de coco, até formar uma massa.

 

3

Se a massa ficar meio seca, adicione um pouquinho mais de margarina até dar o ponto.

 

4

Em seguida, forre o fundo e lateral de uma forma de aro removível, apertando bem para que não solte.

 

5

Fure a massa com um garfo e leve para assar em forno médio pré-aquecido até ficar douradinha (cerca de 15 minutos).

 

6

Por último, retire do forno e reserve.

 

 

Do recheio

1

Coloque em uma panela, 1 lata de leite condensado e 2 colheres (sopa) rasas de amido de milho dissolvidos em 2 medidas da lata de leite.

 

2

Leve fogo médio, mexendo sem parar até ferver.

 

3

Desligue o fogo, misture 300g de coco ralado fresco e 1 caixinha de creme de leite e coloque sobre a massa.

 

4

Cubra com um pouco de coco e leve para gelar por 2 horas, em média.

 

5

Prontinho. Agora é só aguardar a torta de coco esfriar para desenformar e servir.

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

5/5 - 2 votos
Artigo anteriorSalada Tropical Com Repolho Agridoce: Salada Leve Deliciosa Uma Opção Para Seu Almoço
Próximo ArtigoCurau no Potinho: Receita da Roça Caseira na Geladeira da Sua Casa