Torta Holandesa Com Morango e Chocolate Branco Sobremesa Deliciosa Fácil de Fazer
Torta Holandesa Com Morango e Chocolate Branco Sobremesa Deliciosa Fácil de Fazer

A Torta Holandesa Com Morango e Chocolate Branco é ótima. Feito com camadas de creme, biscoito maria e morangos, é coberto com chocolate branco e coberto com torta de morango. Esta torta com certeza será um sucesso e todos vão adorar. Não perca tempo fazendo hoje essa deliciosa torta holandesa! Em receita de sabor.

Como Fazer Torta Holandesa com Morango e Chocolate

Para fazer a torta holandesa com morango e chocolate, vamos começar preparando o creme. Para isso, vamos colocar em uma panela e cozinhar, o leite condensado, as gemas, o leite, o amido de milho e a essência de baunilha.

Por último, vamos bater em uma batedeira a manteiga sem sal e juntaremos o creme aos poucos, batendo até que fique bem fofo. O próximo passo é fazer a montagem da torta holandesa. Para isso, vamos fazer uma camada de biscoito Maria, depois uma camada de creme, outra camada de morangos, seguida de outra camada de biscoito Maria e a última camada de creme.

Para finalizar, vamos preparar a cobertura. Para isso, vamos levar ao fogo, em banho-maria, o chocolate branco picado com o creme de leite. Depois de frio, vamos colocar sobre a torta holandesa gelada e colaremos os biscoitos tipo tortinhas de morango na lateral.

Confira logo abaixo todos os ingredientes e o passo a passo bem detalhado de como preparar essa receita maravilhosa de torta holandesa!

Ingredientes da Receita de Torta Holandesa com Morango e Chocolate Branco

Para o creme

  • 3 gemas peneiradas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (de chá) de leite
  • 3 colheres (de sopa) de amido de milho
  • ½ colher (de sopa) de essência de baunilha
  • 1 tablete de manteiga sem sal (200g)
  • 200g de biscoito Maria
  • 300g de morangos

Para a cobertura

  • 250g de chocolate branco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 200g de biscoitos Tortinhas de morango

Modo de preparo

Do creme

1

Coloque em uma panela e cozinhe 1 lata de leite condensado, 3 gemas peneiradas e 3 colheres (de sopa) de amido de milho dissolvidas em 1 xícara (de chá) de leite, até virar um creme.

 

2

Retire do fogo e adicione ½ colher (de sopa) de essência de baunilha. Misture e aguarde esfriar.

 

3

Bata em uma batedeira, 1 tablete de manteiga sem sal até obter um creme claro e junte o creme da panela, aos poucos, batendo até ficar bem fofo.

 

Montagem

1

Em uma fôrma alta de fundo removível, com 20 cm de diâmetro, untada com óleo, faça uma camada de biscoito maria, uma de creme e uma de morangos.

 

2

Faça outra camada de biscoito maria e a última de creme.

 

3

Cubra com plástico filme e coloque na geladeira por, no mínimo, 2 horas.

 

Para a cobertura

1

Leve ao fogo, em banho-maria, 250g de chocolate branco picado com 1 caixinha de creme de leite, mexendo até obter um ganache liso. Retire do fogo e deixe esfriar.

 

2

Depois de frio, coloque sobre o doce gelado, passando um pouco na lateral.

 

3

Cole os biscoitos tipo tortinhas na lateral, decore com um morango e sirva em seguida

 

 

Aprecie!

E ai o que achou dessa receita? Então lembrando que se descer mais a página você vai automaticamente pra outra receita então, não perca tempo e faça muitas receitas gostosas e diversas na sua casa hoje mesmo.

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