Início Salgados Pizza Italiana em Casa

Pizza Italiana em Casa

A Arte de Fazer uma Massa Perfeita

Por Chef Alex
14 Visualizações 3 Min leitura
Pizza Italiana em Casa

Hoje, você aprenderá a fazer uma das delícias mais amadas em todo o Brasil: a pizza italiana. Esta receita é fácil de preparar e permite que você faça uma grande quantidade de pizzas em poucos minutos. Não perca tempo e venha conosco para descobrir como fazer essa iguaria.

Os Benefícios dessa Pizza

A pizza italiana é um dos pratos mais populares em todo o mundo. Fazer a sua própria pizza em casa permite que você escolha os ingredientes, personalizando-a de acordo com o seu gosto. Além disso, é uma atividade divertida e ótima para compartilhar com amigos e familiares.

Como Fazer Pizza Italiana em Casa

Antes de entrarmos na receita detalhada, é importante mencionar a temperatura do forno. Para uma pizza perfeita, pré-aqueça o forno a 250 graus Celsius. Isso garante que a pizza seja cozida rapidamente e que o queijo derreta de forma irresistível.

Pizza Italiana em Casa

Pizza Italiana em Casa

Imprimir
Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
( 3 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • Massa:
  • 300ml de Água
  • 100ml de Óleo
  • 2 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 1/2 Colher de Sopa de Sal
  • 1/2 Colher de Sopa de Fermento
  • 600g de Farinha de Trigo
  • Recheio:
  • 100g de Apresuntado
  • 100g de Queijo Mussarela
  • 100g de Molho de Tomate
  • Finalização:
  • Gemas
  • Queijo Mussarela

MODO DE PREPARO

  • Prepare a massa usando 300 ml de água morna, 100 ml de óleo, 2 colheres de sopa de açúcar, meia colher de sopa de sal e 5 gramas de fermento granulado para pão. Adicione gradualmente 600 gramas de farinha de trigo até obter uma massa macia.
  • Divida a massa em duas partes e abra cada uma delas finamente.
  • Cubra a massa com molho de tomate, adicione orégano e fatias de queijo mussarela.
  • Cubra com a segunda massa, pressionando as bordas para selar.
  • Pincele com gema de ovo, adicione mais queijo por cima e asse a 250 graus Celsius por 10 minutos.

A pizza italiana é uma verdadeira obra-prima da culinária. Fazer sua própria pizza em casa permite que você experimente sabores autênticos e crie pizzas personalizadas. Com esta receita, você pode surpreender sua família e amigos com uma deliciosa pizza feita por você.

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.