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Se você é fã da culinária italiana e adora sobremesas incrivelmente saborosas, esta receita de caçarola italiana de padaria é feita sob medida para você! Hoje, vamos explorar passo a passo como preparar essa delícia que vai encantar seus sentidos.
Conheça os Benefícios
- Simples de preparar, mesmo para iniciantes na cozinha.
- Combinação perfeita de texturas e sabores.
- Versátil, podendo ser servido como sobremesa em diversas ocasiões.
- Ingredientes comuns, fáceis de encontrar.
Como Fazer Caçarola Italiana de Padaria
Para criar esta caçarola italiana, você vai precisar de ovos, leite, açúcar, manteiga, queijo minas e coco ralado. A mistura é complementada com farinha de trigo, essência de baunilha e fermento em pó. O resultado é um bolo incrivelmente macio e saboroso.
INGREDIENTES DA RECEITA
- 3 ovos inteiros
- 500 ml de leite
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de manteiga
- 100g de queijo minas ralado
- 100g de coco ralado
- 1 xícara de 240 ml de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de essência de baunílha
- 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos
MODO DE PREPARO
- Coloque no liquidificador 3 ovos, 500 ml de leite, 1,5 xícaras de açúcar, 1 colher de manteiga, 100g de queijo minas ralado e 100g de coco ralado. Bata bem.
- Adicione 240 ml de farinha de trigo ao líquido e bata novamente.
- Acrescente essência de baunilha (opcional) e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata rapidamente para misturar.
- Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.
NOTAS
A caçarola italiana é versátil e pode ser servida sozinha, com uma bola de sorvete de baunilha ou acompanhada de um café fresco.
Com sua textura incrivelmente macia e sabor irresistível, a caçarola italiana de padaria é a escolha perfeita para surpreender seus convidados. Faça essa receita e encante-se com o resultado!