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Caçarola Italiana de Padaria

Descubra o Segredo da Caçarola Perfeita!

Por Chef Alex
92 Visualizações 4 Min leitura
Caçarola Italiana de Padaria

Se você é fã da culinária italiana e adora sobremesas incrivelmente saborosas, esta receita de caçarola italiana de padaria é feita sob medida para você! Hoje, vamos explorar passo a passo como preparar essa delícia que vai encantar seus sentidos.

Conheça os Benefícios

  • Simples de preparar, mesmo para iniciantes na cozinha.
  • Combinação perfeita de texturas e sabores.
  • Versátil, podendo ser servido como sobremesa em diversas ocasiões.
  • Ingredientes comuns, fáceis de encontrar.

Como Fazer Caçarola Italiana de Padaria

Para criar esta caçarola italiana, você vai precisar de ovos, leite, açúcar, manteiga, queijo minas e coco ralado. A mistura é complementada com farinha de trigo, essência de baunilha e fermento em pó. O resultado é um bolo incrivelmente macio e saboroso.

Caçarola Italiana de Padaria

Caçarola Italiana de Padaria

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Serve: 12 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • 3 ovos inteiros
  • 500 ml de leite
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 100g de queijo minas ralado
  • 100g de coco ralado
  • 1 xícara de 240 ml de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de essência de baunílha
  • 1 colher de sopa de fermento em pó para bolos

MODO DE PREPARO

  • Coloque no liquidificador 3 ovos, 500 ml de leite, 1,5 xícaras de açúcar, 1 colher de manteiga, 100g de queijo minas ralado e 100g de coco ralado. Bata bem.
  • Adicione 240 ml de farinha de trigo ao líquido e bata novamente.
  • Acrescente essência de baunilha (opcional) e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata rapidamente para misturar.
  • Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  • Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por 30 a 35 minutos.

NOTAS

A caçarola italiana é versátil e pode ser servida sozinha, com uma bola de sorvete de baunilha ou acompanhada de um café fresco.

Com sua textura incrivelmente macia e sabor irresistível, a caçarola italiana de padaria é a escolha perfeita para surpreender seus convidados. Faça essa receita e encante-se com o resultado!

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