Início Salgados Salgados Recheados para Vender ou Saborear

Salgados Recheados para Vender ou Saborear

Dicas para Lucrar Vendendo Salgados Caseiros

Por Chef Alex
10 Visualizações 4 Min leitura
Salgados Recheados para Vender ou Saborear

Vamos explorar uma receita deliciosa e prática de salgado recheado com presunto e queijo. Essa iguaria é perfeita para lanches, festas e até mesmo para vender e garantir uma renda extra.

O salgado possui uma massa macia e recheio cremoso de requeijão, presunto e queijo, que derrete na boca. Além disso, ensinaremos como fazer essa delícia sem enumerar a receita completa, para que você possa se familiarizar com os passos básicos.

Os Benefícios desse Salgados

  • Versatilidade: Esse salgado pode ser personalizado de acordo com suas preferências, adicionando outros ingredientes como frango desfiado, calabresa ou vegetais.
  • Ótimo para Vender: Se você está buscando uma oportunidade de negócio, esses salgados são uma excelente escolha para vender em lanchonetes, cafeterias ou mesmo por conta própria.
  • Sabor Inigualável: A combinação de presunto, queijo e requeijão resulta em um sabor irresistível que agrada a todos.

Como Fazer Salgados Recheados

Comece preparando uma massa macia, misturando ingredientes como farinha de trigo, água morna, ovos, açúcar, sal, óleo e fermento.

Depois de descansar, abra a massa em discos, coloque o recheio de presunto, queijo, requeijão e temperos. Feche os salgados, pincele com gema de ovo e leve ao forno até dourar.

Salgados Recheados para Vender ou Saborear

Salgados Recheados

Imprimir
Serve: 4 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
( 3 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • Massa:
  • 250ml de Água
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 1 Colher de Sopa Rasa de Sal
  • 100ml de Óleo
  • 1 Colher de Sopa de Fermento
  • 600g de Farinha de Trigo
  • Recheio:
  • 200g de Apresuntado
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola
  • 200g de Requeijão Culinário
  • Orégano a Gosto
  • Finalização:
  • Orégano
  • Gemas
  • Queijo Mussarela

MODO DE PREPARO

  • Prepare a massa com água morna, ovos, açúcar, sal, óleo e fermento.
  • Abra a massa em discos com espessura média.
  • Adicione o recheio de presunto, queijo, requeijão e temperos.
  • Feche os salgados e pincele com gema de ovo.
  • Asse até que fiquem dourados e o queijo derreta.

Esses salgados recheados com presunto e queijo são uma opção deliciosa e versátil para qualquer ocasião. Com a massa macia e o recheio cremoso, eles são irresistíveis.

Experimente fazer em casa ou considere vendê-los para aumentar sua renda. Seja criativo com os recheios e aproveite esses salgados saborosos!

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.