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Salgado de Frango com Requeijão

Sabor Inigualável para sua Lanchonete

Por Chef Alex
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Salgado de Frango com Requeijão

Hoje, vamos compartilhar uma receita incrível de salgado de frango com requeijão que vai deixar sua lanchonete ou comércio em destaque. Essa iguaria é irresistível e, com sua massa macia, recheio cremoso e sabor marcante, conquista o paladar de todos.

Os Benefícios desse Salgado

  • Rendimento em vendas: Essa receita rende salgados grandes e saborosos, perfeitos para venda em sua lanchonete. O preço médio varia entre 8 a 10 reais, o que garante um ótimo retorno financeiro.
  • Sabor incrível: O recheio de frango desfiado, requeijão e temperos especiais proporciona um sabor inigualável que atrai os clientes.
  • Fácil personalização: Você pode adaptar a receita, trocando ingredientes como ervilhas por azeitonas, para atender a diferentes gostos.

Como Fazer Salgado de Frango com Requeijão

Antes de entrarmos nos detalhes da receita, é importante ressaltar que a qualidade é fundamental. Utilize ingredientes frescos e cuide da higiene durante o preparo.

Salgado de Frango com Requeijão

Salgado de Frango com Requeijão

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • Massa:
  • 150ml de Água
  • 150ml de Leite
  • 100ml de Óleo
  • 2 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 1 Colher Rasa de Sal
  • 1 Colher de Sopa de Fermento
  • 600g de Farinha de Trigo
  • Recheio:
  • 300g de Filé de Frango Desfiado
  • 1 Tomate
  • 1 Cebola
  • 200ml de Água
  • 1 Lata de Ervilha em Conserva (200g)
  • Colorau à Gosto
  • Tempero à Gosto
  • 1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
  • 300g de Requeijão Culinário
  • Finalização:
  • Gema
  • Queijo Mussarela

MODO DE PREPARO

  • Preparo da Massa: Misture água, leite, óleo, açúcar, sal e fermento granulado. Adicione farinha de trigo gradualmente até obter uma massa macia.
  • Preparo do Recheio: Refogue tomate, cebola e temperos, adicione frango desfiado e requeijão até obter um recheio cremoso.
  • Montagem: Abra a massa em duas partes, coloque o recheio e feche, selando bem as bordas com um garfo.
  • Finalização: Pincele gema de ovo, adicione queijo por cima e asse em forno quente até dourar.

Este salgado de frango com requeijão é uma opção deliciosa para ampliar seu cardápio e atrair mais clientes. Siga nossa receita detalhada e ofereça uma iguaria de alta qualidade que certamente será um sucesso em sua lanchonete.

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