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Saboreie o Delicioso Caldo de Kenga

Descubra seu Sabor Inigualável

Por Chef Alex
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Saboreie o Delicioso Caldo de Kenga

No universo culinário, sempre buscamos por receitas que nos proporcionem uma explosão de sabores e nos aqueçam o coração. E uma opção que certamente se encaixa nesse perfil é o famoso caldo de kenga.

Com sua combinação de frango, temperos aromáticos e verduras, esse caldo é uma verdadeira delícia. Se você ainda não experimentou, está prestes a descobrir uma receita incrível.

Os Benefícios desse Caldo

Além de seu sabor irresistível, o caldo de kenga também traz consigo diversos benefícios para a saúde. O frango utilizado na receita é uma fonte de proteínas magras, contribuindo para a construção e manutenção dos tecidos do nosso corpo.

As verduras, por sua vez, são ricas em vitaminas, minerais e fibras, fornecendo nutrientes essenciais para o bom funcionamento do organismo.

Como Fazer o Caldo de Kenga

Preparar o caldo de kenga é mais simples do que você imagina. Começaremos temperando o frango com sal, páprica defumada e pimenta-do-reino. Em seguida, selaremos o frango na panela de pressão aquecida com azeite.

Adicionaremos batatas, cenoura, aipim, cebola e cheiro verde, e completaremos com água fervente. Após cozinhar sob pressão por 10 minutos, retiraremos o frango e batemos as verduras no liquidificador.

Desfiaremos o frango, fritaremos bacon, cebola e alho, e refogaremos o frango desfiado. Por fim, adicionaremos o caldo batido no liquidificador e o cheiro verde, deixando ferver. Pronto! Seu caldo de kenga está irresistível.

Saboreie o Delicioso Caldo de Kenga

Receita do Caldo de Kenga

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Serve: 2 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 peito de frango (500g)
  • 1 cenoura pequena (200g)
  • 2 batatas médias (270g)
  • 500g de aipim
  • 2 cebolas pequenas
  • 2 colheres de chá de sal
  • ⅓ de colher de chá de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de sopa de azeite ou óleo
  • 100g de bacon picado
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • Cheiro verde a gosto
  • 1,5L de água

MODO DE PREPARO

  1. Temperar o frango com sal, páprica defumada e pimenta-do-reino.
  2. Selar o frango na panela de pressão aquecida com azeite.
  3. Adicionar batatas, cenoura, aipim, cebola e cheiro verde na panela.
  4. Completar com água fervente, misturar e cozinhar sob pressão por 10 minutos.
  5. Retirar o frango da panela e bater as verduras no liquidificador.
  6. Desfiar o frango.
  7. Fritar bacon, cebola e alho na panela.
  8. Refogar o frango desfiado.
  9. Adicionar o caldo batido no liquidificador e cheiro verde.
  10. Deixar ferver.

O caldo de kenga é uma opção deliciosa para aquecer os dias mais frios e encantar o paladar de todos. Com sua combinação de frango, verduras e temperos aromáticos, essa receita é um verdadeiro sucesso.

Agora que você conhece os passos simples para prepará-lo, não deixe de experimentar e compartilhar essa maravilha culinária com sua família e amigos.

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