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Aprenda a fazer o delicioso Salgado Português

Receita irresistível com recheio diferenciado para lanchonetes e padarias.

Por Chef Alex
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Aprenda a fazer o delicioso Salgado Português

Hoje, trazemos uma novidade deliciosa: o Salgado Português. Imagine um salgado incrível, com um recheio super diferenciado e saboroso. Esse salgado é simplesmente irresistível e tem o potencial de fazer um grande sucesso em sua lanchonete ou padaria.

Como Fazer esse Salgado

Começaremos pela massa, que fica com uma consistência perfeita e é muito fácil de trabalhar. Em seguida, mostraremos como abrir a massa e cortar os salgados, garantindo um padrão de tamanho.

O recheio é o grande destaque dessa receita, com camadas de queijo mussarela, presunto, tomate, hambúrguer e ovo frito.

Depois de montar os salgados, utilizaremos gergelim para decorar e dar um toque especial. Prontos para ir ao forno, eles ficarão dourados e crocantes.

O resultado final é um salgado que impressiona visualmente e conquista pelo sabor. Perfeito para ser vendido em sua lanchonete ou padaria, o Salgado Português é uma opção completa e satisfatória, capaz de agradar a todos. Agora, vamos colocar a mão na massa e aproveitar essa delícia!

Aprenda a fazer o delicioso Salgado Português

Salgado Português

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • Massa:
  • 150ml de Água
  • 50ml de Óleo
  • 2 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 1 Colher de Sobremesa de Sal
  • 1/2 Colher de Sopa de Fermento
  • 300g de Farinha de Trigo
  • Recheio:
  • 6 Hambúrgueres
  • 6 Ovos Fritos
  • 150g de Queijo Mussarela
  • 100g de Apresuntado
  • 1 Tomate
  • Finalização:
  • Gemas
  • Gergelim

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a massa: Misture água morna, óleo de soja, açúcar, sal e fermento biológico. Adicione farinha de trigo aos poucos até obter uma massa firme e maleável.
  2. Descanse a massa: Faça uma bolinha com a massa e deixe descansar por 10 minutos.
  3. Abra a massa: Polvilhe farinha de trigo na bancada e abra a massa com cerca de 4mm de espessura.
  4. Corte os salgados: Utilize um cortador ou improvise com uma vasilha para obter salgados do mesmo tamanho.
  5. Monte os salgados: Coloque camadas de queijo mussarela, presunto, tomate, hambúrguer e ovo frito sobre a massa. Finalize com mais mussarela e cubra com outra massa.
  6. Pincele com gema de ovo, decore com gergelim e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por alguns minutos.
  7. Aproveite: Os salgados ficarão dourados, crocantes e deliciosos. Sirva e desfrute dessa incrível receita.

Por Fim…

O Salgado Português é uma opção incrível para sua lanchonete ou padaria. Com uma massa leve e saborosa, e um recheio diferenciado composto por queijo, presunto, tomate, hambúrguer e ovo frito, ele conquista pelo visual e pelo paladar. Ao decorar com gergelim, esse salgado ganha ainda mais destaque, tornando-se uma opção atraente.

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