Início Comidas Torta de Batata para Todas as Ocasiões

Torta de Batata para Todas as Ocasiões

Surpreenda-se com a Torta de Batata Especial

Por Chef Alex
33 Visualizações 3 Min leitura
Torta de Batata para Todas as Ocasiões

Hoje vou compartilhar uma receita incrível de Torta de Batata para Todas as Ocasiões, que vai conquistar o seu paladar. Essa versão é diferente, fácil de fazer e extremamente saborosa. Ideal para diversas ocasiões, essa torta vai surpreender a todos com suas camadas de sabores irresistíveis.

Os Benefícios da Torta

Além de ser uma opção deliciosa, a Torta de Batata oferece versatilidade. Você pode personalizá-la com ingredientes como presunto, queijo, peito de peru, frango ou carne moída. Uma opção prática e apetitosa para suas refeições.

Como Fazer Torta de Batata para Todas as Ocasiões

A preparação dessa torta é descomplicada e deliciosa. Começamos fatiando batatas, temperando com ervas e azeite, e montamos camadas com presunto, queijo e um cremoso creme à base de ovos e queijo.

Torta de Batata para Todas as Ocasiões

Receita de Torta de Batata

Imprimir
Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
( 5 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 4 batatas grandes fatiadas com casca
  • sal a gosto
  • azeite o suficiente
  • pimenta do reino a gosto
  • orégano a gosto
  • alecrim a gosto
  • 200 gramas de presunto fatiado
  • 150 gramas de queijo muçarela fatiada
  • 4 ovos
  • 1 caixinha de 200 gramas de creme de leite
  • noz moscada a gosto
  • ½ xícara de chá de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Preparando as Batatas:

  • Fatie quatro batatas grandes.
  • Tempere com sal, alecrim, orégano e azeite.
  • Cozinhe rapidamente na frigideira até amaciar, sem dourar.

Montando as Camadas:

  • Forre o fundo de uma forma com as batatas fatiadas.
  • Adicione presunto e queijo parmesão.
  • Repita o processo até finalizar com uma camada de batatas.

Preparando o Creme:

  • Misture 200g de creme de leite, quatro ovos, sal, pimenta, parmesão ralado e noz-moscada.
  • Despeje o creme sobre as camadas na forma.

Assando:

  • Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30-35 minutos, até dourar levemente.

E pronto! Sua Torta de Batata está pronta para ser saboreada. Com camadas de texturas e sabores, essa receita é uma escolha perfeita para refeições práticas e cheias de sabor.

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.