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Bolo de Milho Verde Igual da Fazenda

Receita Fácil e Deliciosa

Por Chef Alex
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Bolo de Milho Verde Igual da Fazenda

Hoje, trazemos para você uma receita fácil e deliciosa de Bolo de Milho Verde, que vai te transportar diretamente para a fazenda. Com ingredientes simples e um sabor irresistível, esse bolo é perfeito para acompanhar um café da tarde ou surpreender seus convidados. Prepare-se para se deliciar com essa receita igualzinha àqueles bolos de milho que lembram a infância!

Como Fazer Bolo de Milho Verde

Para preparar o bolo de milho verde, vamos precisar de açúcar, óleo, ovos, espiga de milho e sal. Primeiro, retire os grãos de milho com uma faca, depois bata a massa do bolo de milho verde com os ovos e o óleo na batedeira por cerca de 3 minutos até ficar bem moído.

Adicione o açúcar e o sal e misture para incorporar. Em seguida, despeje essa mistura em uma forma retangular untada e enfarinhada e asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos. Retire do forno, deixe esfriar e saboreie esta incrível Torta de Milho Verde!

Bolo de Milho Verde Igual da Fazenda

Bolo de Milho Verde

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avaliação: 5.0/5
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • 2 xícaras(chá) de açúcar
  • 1 xícara(chá) de óleo
  • 4 ovos
  • 10 espigas de milho verde
  • 1 pitada de sal

MODO DE PREPARO

  1. Com o auxílio de uma faca retire todos os grãos das espigas de milho.
  2. No liquidificador coloque metade do milho e bata com os ovos por 3 minutos até triturar bem
  3. Despeje numa vasilha e coloque a outra metade bata com o óleo por mais 3 minutos até ficar bem triturado.
  4. Se for necessário coloque um pouco de água para ajudar a triturar os grãos de milho.
  5. Coloque o restante do milho batido na tigela junto com o outro, acrescente o açúcar e o sal, e mexa muito bem para incorporar. Essa massa não leva fermento.
  6. Despeje essa mistura numa forma retangular (35 cm x 25 cm) untada e polvilhada com fubá.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 50 minutos.
  8. Retire do forno, espere amornar e se delicie com esse magnífico bolo de milho verde!

NOTAS

Obs.: Essa massa não leva fermento.

Dicas adicionais

  • Se preferir um bolo ainda mais cremoso, você pode adicionar meia xícara de leite de coco à massa. Isso dará um toque tropical e uma textura ainda mais deliciosa.
  • Se estiver utilizando espigas de milho fresco, lembre-se de retirar os grãos das espigas antes de bater no liquidificador. Basta passar uma faca ao longo da espiga para remover os grãos.
  • Caso queira intensificar o sabor do milho, você pode adicionar uma colher de chá de essência de baunilha à massa.
  • Para deixar seu bolo mais atrativo visualmente, você pode decorar com açúcar de confeiteiro peneirado por cima ou utilizar cobertura de doce de leite cremoso.
  • Sirva o bolo acompanhado de uma xícara de café fresquinho ou chá para desfrutar de uma combinação perfeita.

Agora você tem em mãos uma receita fácil e deliciosa de Bolo de Milho Verde, que vai te surpreender com seu sabor autêntico de fazenda. Prepare essa delícia para compartilhar momentos especiais com sua família e amigos. Bom apetite!

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