Início Salgados Coxinha de Dar Água na Boca

Coxinha de Dar Água na Boca

Massa Incrível e Recheio Delicioso!

Por Chef Alex
18 Visualizações 4 Min leitura
Coxinha de Dar Água na Boca

Hoje vocês vão aprender a fazer uma coxinha super diferente, com uma massa espetacular e um recheio delicioso e surpreendente. Tenho certeza de que vocês vão adorar! Então, vamos sem perder tempo e partir para a receita!

Os Benefícios dessa Coxinha

Essa coxinha é realmente especial. A massa é feita com batatas cozidas, o que a torna super macia e saborosa. O recheio é composto por uma combinação de queijo mussarela, presunto, ervilha, azeitonas pretas, cebola, ovos cozidos e temperos, criando um sabor único e irresistível. É uma opção perfeita para lanches, festas e até mesmo para vender e complementar a renda!

Como Fazer essa Coxinha Deliciosa

Para começar, as batatas já devem estar cozidas. Basta bater as batatas com água no liquidificador para formar um creme. Em uma panela, adicione óleo, açafrão e um caldo de galinha.

Refogue levemente e adicione o creme de batatas. Tempere com sal e adicione a farinha de trigo até dar o ponto firme na massa. Deixe esfriar e sove a massa para que ela fique lisa.

Coxinha de Dar Água na Boca

Receita da Coxinha

Imprimir
Serve: 10 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
( 4 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • Massa:
  • 250g de Batata Inglesa Cozida
  • 300ml de Água
  • 40ml de Óleo
  • 1/2 Colher de Sopa de Açafrão
  • 1 Tablete de Caldo de Galinha
  • 300ml de Leite
  • Sal à Gosto
  • 600g de Farinha de Trigo
  • Recheio:
  • 100g de Queijo Mussarela
  • 100g de Apresuntado
  • 80g de Ervilha em Conserva
  • 80g de Azeitonas Pretas
  • 2 Ovos
  • 1/2 Cebola
  • Sal à Gosto
  • Orégano à Gosto
  • Finalização:
  • Água
  • Farinha de Rosca

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o creme de batatas com água no liquidificador e adicione-o a uma panela com óleo, açafrão e caldo de galinha.
  2. Acrescente farinha de trigo até a massa ficar firme e homogênea.
  3. Modele as coxinhas, recheando-as com a mistura de queijo, presunto, ervilha, azeitonas, cebola e ovos cozidos.
  4. Empane as coxinhas na farinha de rosca.
  5. Frite em óleo moderado até ficarem douradas e sequinhas.

Essa coxinha com massa espetacular e recheio maravilhoso é uma verdadeira delícia! Perfeita para saciar aquela vontade de comer um salgado saboroso e diferente. Você pode até mesmo vender essas coxinhas e ganhar uma renda extra. Experimente e se encante com essa receita!

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.