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Hoje vou ensinar uma receita incrível de fatias húngaras fofinhas, super fáceis de fazer, sem precisar sovar a massa e sem ovos. Vem comigo e aprenda a fazer essa delícia!
Os Benefícios Dessas Fatias Húngaras Sem Ovos
Essas fatias húngaras são uma verdadeira tentação. Com uma massa fofinha e super molhadinha, são perfeitas para o lanche da tarde ou para acompanhar o café.
O recheio de coco ralado e manteiga proporciona um sabor único e irresistível. Além disso, a praticidade da receita torna-a ideal para qualquer ocasião.
Como Fazer Fatias Húngaras
Antes de começar, lembre-se de utilizar um copo americano de 190 ml para medir os ingredientes. Não se preocupe se não tiver esse tipo de copo, o de requeijão de 200 gramas também serve.
INGREDIENTES DA RECEITA
- 300ml de Água.
- 10g de Fermento Biológico Seco.
- ½ Caixa de Leite Condensado (200g).
- 1 Colher (sopa) de Manteiga ou Margarina.
- 1 Colher (chá) de Sal.
- Farinha de Trigo até dar o ponto.
- Recheio:
- 3 Colheres (sopa) de Manteiga (90g).
- 3 Colheres (sopa) de Açúcar (60g).
- 100g de Coco Ralado.
- Calda:
- ½ Caixa de Leite Condensado (200g).
- 1 Xícara de Leite (240ml).
MODO DE PREPARO
- Misture farinha de trigo, fermento biológico seco e açúcar. Adicione água morna e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
- Acrescente leite condensado, mais farinha de trigo, sal e manteiga. A massa deve desgrudar das mãos.
- Deixe a massa descansar por alguns minutos e, em seguida, abra-a em um retângulo.
- Espalhe o recheio de manteiga, açúcar e coco ralado na massa.
- Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 4 cm.
- Ajeite as fatias em uma forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.
- Asse no forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.
- Regue as fatias com calda de leite condensado (opcional) e aproveite essa delícia!
Essas fatias húngaras são uma ótima escolha para o seu lanche ou sobremesa. Com sua massa fofinha e o delicioso recheio de coco, certamente serão um sucesso entre todos.
E o melhor de tudo, a receita é rápida e fácil de fazer! Não deixe de experimentar e se deliciar com essa maravilha.