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Fatias Húngaras Sem Ovos

Aprenda a Fazer Essa Delícia Fofinha!

Por Chef Alex
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Fatias Húngaras Sem Ovos

Hoje vou ensinar uma receita incrível de fatias húngaras fofinhas, super fáceis de fazer, sem precisar sovar a massa e sem ovos. Vem comigo e aprenda a fazer essa delícia!

Os Benefícios Dessas Fatias Húngaras Sem Ovos

Essas fatias húngaras são uma verdadeira tentação. Com uma massa fofinha e super molhadinha, são perfeitas para o lanche da tarde ou para acompanhar o café.

O recheio de coco ralado e manteiga proporciona um sabor único e irresistível. Além disso, a praticidade da receita torna-a ideal para qualquer ocasião.

Como Fazer Fatias Húngaras

Antes de começar, lembre-se de utilizar um copo americano de 190 ml para medir os ingredientes. Não se preocupe se não tiver esse tipo de copo, o de requeijão de 200 gramas também serve.

Fatias Húngaras Sem Ovos

Fatias Húngaras Sem Ovos

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • 300ml de Água.
  • 10g de Fermento Biológico Seco.
  • ½ Caixa de Leite Condensado (200g).
  • 1 Colher (sopa) de Manteiga ou Margarina.
  • 1 Colher (chá) de Sal.
  • Farinha de Trigo até dar o ponto.
  • Recheio:
  • 3 Colheres (sopa) de Manteiga (90g).
  • 3 Colheres (sopa) de Açúcar (60g).
  • 100g de Coco Ralado.
  • Calda:
  • ½ Caixa de Leite Condensado (200g).
  • 1 Xícara de Leite (240ml).

MODO DE PREPARO

  1. Misture farinha de trigo, fermento biológico seco e açúcar. Adicione água morna e deixe descansar por 10 a 15 minutos.
  2. Acrescente leite condensado, mais farinha de trigo, sal e manteiga. A massa deve desgrudar das mãos.
  3. Deixe a massa descansar por alguns minutos e, em seguida, abra-a em um retângulo.
  4. Espalhe o recheio de manteiga, açúcar e coco ralado na massa.
  5. Enrole a massa como um rocambole e corte em fatias de aproximadamente 4 cm.
  6. Ajeite as fatias em uma forma untada e deixe crescer até dobrar de volume.
  7. Asse no forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.
  8. Regue as fatias com calda de leite condensado (opcional) e aproveite essa delícia!

Essas fatias húngaras são uma ótima escolha para o seu lanche ou sobremesa. Com sua massa fofinha e o delicioso recheio de coco, certamente serão um sucesso entre todos.

E o melhor de tudo, a receita é rápida e fácil de fazer! Não deixe de experimentar e se deliciar com essa maravilha.

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