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Receita de Salgado Espetacular

Uma Opção Deliciosa para Vender e Lucrar!

Por Chef Alex
19 Visualizações 3 Min leitura
Receita de Salgado Espetacular

Hoje, trazemos uma receita deliciosa e quentinha saindo do forno: o Salgado Espetacular. Este salgado é bonito, saborosíssimo e possui uma combinação de recheios perfeita. Aprenda a fazer essa receita incrível, ideal para vender e ganhar um dinheirinho extra.

Os Benefícios desse Salgado

  • Salgado bonito e saboroso, perfeito para venda em lanchonetes, padarias e comércios em geral.
  • Massa leve e consistente, proporcionando uma experiência deliciosa ao morder.
  • Recheio com frango desfiado, queijo e requeijão, resultando em uma combinação irresistível.
  • Apresentação atraente, com decoração de queijo e salsa por cima.
  • Possibilidade de personalização do tamanho do salgado, de acordo com as preferências e demandas.

Receita de Salgado Espetacular

Receita do Salgado

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • Massa:
  • 250g ml de Água
  • 100ml de Óleo
  • 2 Ovos
  • 2 Colheres de Sopa de Açúcar
  • 1 Colher de Sopa de Sal
  • 1 Colher de Sopa de Fermento
  • 600g de Farinha de Trigo
  • Recheio:
  • 300g de Filé de Frango Desfiado
  • 1/2 Cebola
  • 1/2 Colher de Sopa de Colorau
  • 1 Tomate
  • 200ml de Água
  • 1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
  • 1 Lata de Ervilha em Conserva (200g)
  • 200g de Apresuntado
  • 100g de Requeijão Culinário
  • Finalização:
  • Gemas
  • Salsa
  • Queijo Ralado

MODO DE PREPARO

Preparo da Massa:

  1. Em uma bacia ou tigela, adicione 250 ml de água.
  2. Acrescente 2 ovos, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher rasa de sal e 100 ml de óleo.
  3. Adicione 1 colher de sopa de fermento granulado para pão.
  4. Misture aos poucos, adicionando cerca de 600 gramas de farinha de trigo, até obter uma massa macia e consistente.
  5. Faça uma bolinha com a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.

Preparo do Recheio:

  1. Em uma panela, adicione um pouco de óleo e refogue tempero completo, colorau e tomate picadinho.
  2. Acrescente água, ervilha em conserva e frango desfiado já cozido.
  3. Cozinhe por alguns minutos e adicione farinha de trigo para engrossar o caldo.
  4. Transfira o recheio para uma tigela e deixe esfriar um pouco.

Montagem dos Salgados:

  1. Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada, com espessura de 3 a 4 milímetros.
  2. Corte discos de massa utilizando um molde de aproximadamente 14 cm de diâmetro.
  3. Coloque o recheio (presunto, requeijão e frango) sobre metade dos discos.
  4. Cubra com os discos restantes e pressione as bordas para selar.
  5. Decore os salgados com gemas batidas, salsa picada e queijo ralado.
  6. Faça pequenos furos na parte superior dos salgados para evitar que inflamem durante o cozimento.

Assamento:

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Coloque os salgados em uma assadeira untada e pincele com as gemas batidas.
  3. Asse por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem dourados.

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Pronto! Agora você tem em mãos uma receita incrível de Salgado Espetacular. Siga o passo a passo e tenha salgados bonitos, saborosos e perfeitos para vender em seu negócio.

Aproveite a massa leve e o recheio delicioso para conquistar seus clientes e aumentar seus lucros. Experimente essa receita e encante a todos com salgados irresistíveis!

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