Índice
Hoje, trazemos uma receita deliciosa e quentinha saindo do forno: o Salgado Espetacular. Este salgado é bonito, saborosíssimo e possui uma combinação de recheios perfeita. Aprenda a fazer essa receita incrível, ideal para vender e ganhar um dinheirinho extra.
Os Benefícios desse Salgado
- Salgado bonito e saboroso, perfeito para venda em lanchonetes, padarias e comércios em geral.
- Massa leve e consistente, proporcionando uma experiência deliciosa ao morder.
- Recheio com frango desfiado, queijo e requeijão, resultando em uma combinação irresistível.
- Apresentação atraente, com decoração de queijo e salsa por cima.
- Possibilidade de personalização do tamanho do salgado, de acordo com as preferências e demandas.
INGREDIENTES DA RECEITA
- Massa:
- 250g ml de Água
- 100ml de Óleo
- 2 Ovos
- 2 Colheres de Sopa de Açúcar
- 1 Colher de Sopa de Sal
- 1 Colher de Sopa de Fermento
- 600g de Farinha de Trigo
- Recheio:
- 300g de Filé de Frango Desfiado
- 1/2 Cebola
- 1/2 Colher de Sopa de Colorau
- 1 Tomate
- 200ml de Água
- 1 Colher de Sopa de Farinha de Trigo
- 1 Lata de Ervilha em Conserva (200g)
- 200g de Apresuntado
- 100g de Requeijão Culinário
- Finalização:
- Gemas
- Salsa
- Queijo Ralado
MODO DE PREPARO
Preparo da Massa:
- Em uma bacia ou tigela, adicione 250 ml de água.
- Acrescente 2 ovos, 2 colheres de sopa de açúcar, 1 colher rasa de sal e 100 ml de óleo.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento granulado para pão.
- Misture aos poucos, adicionando cerca de 600 gramas de farinha de trigo, até obter uma massa macia e consistente.
- Faça uma bolinha com a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
Preparo do Recheio:
- Em uma panela, adicione um pouco de óleo e refogue tempero completo, colorau e tomate picadinho.
- Acrescente água, ervilha em conserva e frango desfiado já cozido.
- Cozinhe por alguns minutos e adicione farinha de trigo para engrossar o caldo.
- Transfira o recheio para uma tigela e deixe esfriar um pouco.
Montagem dos Salgados:
- Abra a massa em uma superfície levemente enfarinhada, com espessura de 3 a 4 milímetros.
- Corte discos de massa utilizando um molde de aproximadamente 14 cm de diâmetro.
- Coloque o recheio (presunto, requeijão e frango) sobre metade dos discos.
- Cubra com os discos restantes e pressione as bordas para selar.
- Decore os salgados com gemas batidas, salsa picada e queijo ralado.
- Faça pequenos furos na parte superior dos salgados para evitar que inflamem durante o cozimento.
Assamento:
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Coloque os salgados em uma assadeira untada e pincele com as gemas batidas.
- Asse por aproximadamente 15 minutos ou até ficarem dourados.
Você Pode Gostar
Pronto! Agora você tem em mãos uma receita incrível de Salgado Espetacular. Siga o passo a passo e tenha salgados bonitos, saborosos e perfeitos para vender em seu negócio.
Aproveite a massa leve e o recheio delicioso para conquistar seus clientes e aumentar seus lucros. Experimente essa receita e encante a todos com salgados irresistíveis!