Início Salgados Salgadinhos Assados com Carne Moída

Salgadinhos Assados com Carne Moída

Um Lanche Delicioso e Saudável

Por Chef Alex
87 Visualizações 4 Min leitura
Salgadinhos Assados com Carne Moída

Salgadinhos assados são uma ótima maneira de comer um lanche delicioso e saudável. Eles são feitos com massa leve e recheio nutritivo, e podem ser personalizados com seus ingredientes favoritos. Esta receita de salgadinhos assados com carne moída é fácil de fazer e fica deliciosa.

Os Benefícios desse Salgado

Salgadinhos assados são uma ótima opção para quem deseja comer um lanche saudável. Eles são feitos com massa integral e recheio nutritivo, e não contêm gorduras trans ou colesterol.

Salgados assados também são uma boa fonte de proteínas e fibras, o que ajuda a mantê-lo satisfeito por mais tempo.

Como Fazer Salgadinhos Assados com Carne Moída

Vamos começar pré-aquecendo o forno a 200 graus Celsius. Enquanto isso, vamos fazer a massa. Em uma tigela grande, misture a água morna, o açúcar, o fermento e o sal.

Adicione o óleo e misture até ficar homogêneo. Adicione as farinhas e misture até formar uma massa. Sove a massa por 5 minutos ou até ficar lisa. Divida a massa em 12 porções iguais.

Agora vamos preparar o recheio. Em uma panela, refogue a carne moída com a cebola, o pimentão e o tomate. Adicione o molho de tomate e o queijo parmesão e misture bem.

Vamos montar os salgadinhos. Abra cada porção de massa com as mãos ou com um rolo de massa. Coloque uma colher de sopa de recheio no centro de cada massa. Dobre as pontas da massa para formar um triângulo.

Coloque os salgadinhos em uma assadeira untada com óleo. Pincele os salgadinhos com ovo batido e polvilhe com queijo parmesão ralado.

Asse os salgadinhos em forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos ou até dourar.

Salgadinhos Assados com Carne Moída

Salgadinhos Assados com Carne Moída

Imprimir
Serve: 10 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
( 3 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • Ingredientes Para o Recheio:
  • 1 fio de óleo
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • 400 gramas de carne moída
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • salsinha a gosto
  • colorau a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 100 gramas de molho de tomate
  • Ingredientes Para a Massa:
  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo sem fermento
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 10 gramas de fermento biológico seco
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 ovo
  • 100 ml de leite
  • 150 ml de água
  • 1 gema para pincelar
  • 1 tomate para decorar a gosto
  • salsinha a gosto para decorar

MODO DE PREPARO

  • Em uma tigela grande, misture a água morna, o açúcar, o fermento e o sal.
  • Adicione o óleo e misture até ficar homogêneo.
  • Adicione as farinhas e misture até formar uma massa.
  • Sove a massa por 5 minutos ou até ficar lisa.
  • Divida a massa em 12 porções iguais.
  • Abra cada porção de massa com as mãos ou com um rolo de massa.
  • Coloque uma colher de sopa de recheio no centro de cada massa.
  • Dobre as pontas da massa para formar um triângulo.
  • Coloque os salgadinhos em uma assadeira untada com óleo.
  • Pincele os salgadinhos com ovo batido e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Asse os salgadinhos em forno pré-aquecido a 200 graus Celsius por 20 minutos ou até dourar.

NOTAS

Dica: Para deixar os salgadinhos ainda mais saborosos, você pode adicionar um pouco de orégano, manjericão ou tomilho ao recheio.

Salgadinhos assados com carne moída são uma ótima opção para quem deseja comer um lanche delicioso e saudável. Eles são fáceis de fazer e ficam deliciosos. Experimente esta receita e delicie-se!

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.