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Torta Mousse de Leite Ninho

Deliciosa e Fácil de Fazer em 5 Minutos

Por Chef Alex
699 Visualizações 4 Min leitura
Torta Mousse de Leite Ninho

Se você é fã de sobremesas irresistíveis e adora praticidade, temos a receita perfeita para você: Torta Mousse de Leite Ninho! Hoje, compartilharemos com você todos os detalhes para preparar uma deliciosa sobremesa com sabor delicado e textura leve e aerada.

A melhor parte? Essa torta fica pronto em apenas 5 minutos, facilita sua vida na cozinha e proporciona uma doçura incrível que você pode saborear em qualquer ocasião.

Como Fazer a Torta Mousse de Leite Ninho

Para uma torta mousse de leite Ninho fácil de preparar, vamos precisar de: leite em pó, creme de leite, gelatina incolor, biscoitos de maisena, manteiga, ovos e leite condensado.

Começamos por triturar a bolacha, misturamos com manteiga e ovo e forramos a forma com esta massa. Leve ao forno por 10 minutos e deixe esfriar.

Bata a espuma na batedeira, espalhe sobre a massa e leve à geladeira por pelo menos 2 horas. Depois desembrulhamos o bolo, servimos e saboreamos esta deliciosa torta de mousse de leite Ninho!

Torta Mousse de Leite Ninho

Torta Mousse de Leite Ninho

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avaliação: 5.0/5
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • Para a mousse:
  • 2 xícaras (chá) de leite em pó
  • 4 caixas de creme de leite (800g)
  • 2 pacotes de gelatina incolor sem sabor (24g)
  • 2 caixas de leite condensado (790g)
  • Para a torta:
  • 1 ovo inteiro
  • 2 pacotes de biscoito de maisena (340g)
  • 6 colheres (sopa) de manteiga

MODO DE PREPARO

Da torta

  1. Triture no liquidificador os biscoitos de maisena até formar uma farofa, passando para uma vasilha.
  2. Junte a manteiga e amasse bem com as pontas dos dedos, até ficar uma farofa uniforme e úmida.
  3. Coloque o ovo e amasse com as pontas dos dedos mais uma vez.
  4. Numa forma (preferencialmente de fundo removível), ajeite a massa no fundo, e nas laterais, alisando bem.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C para assar durante10 minutos. Deixe reservada para esfriar.

Da mousse

  1. Prepare a gelatina incolor sem sabor conforme as orientações da embalagem e deixe reservada.
  2. No liquidificador, ponha o leite condensado, o creme de leite, a gelatina incolor sem sabor preparada e o leite em pó.
  3. Vá batendo bem até obter um creme liso.
  4. Espalhe a mousse por cima da massa e coloque na geladeira por, no mínimo, duas horas.
  5. Prontinho! Sirva e deguste sua sensacional torta mousse de leite Ninho!  Bom apetite

Agora você tem em mãos a receita completa da torta mousse de Leite Ninho, uma sobremesa irresistível e fácil de fazer. Aproveite essa opção rápida e saborosa para adoçar seus momentos e encantar a todos com seu talento culinário. Bom apetite!

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