Início Sobremesas Danete de Chocolate Branco Caseiro

Danete de Chocolate Branco Caseiro

Delicioso e Fácil de Fazer, que Derrete na Boca!

Por Chef Alex
211 Visualizações 4 Min leitura
Danete de Chocolate Branco Caseiro

Se você é apaixonado por sobremesas cremosas e adora chocolate branco, temos a receita perfeita para você: Danete caseiro de Chocolate Branco!

Neste dia de hoje, vamos compartilhar todos os detalhes para que você prepare uma deliciosa sobremesa com textura aveludada e sabor irresistível. A melhor parte? Esta receita é muito fácil de preparar e você vai adorar o resultado.

Como Fazer o Danete de Chocolate Branco

Para fazer o danete vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite, chocolate branco nobre, essência de baunilha e amido de milho.

Misture todos os ingredientes para a mistura de danette de chocolate branco em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar bem, exceto o creme de leite e a baunilha, que adicionamos somente após retirar o creme de danette do fogo.

Depois arrumamos em um prato, deixamos gelar a maior parte do dia Depois tire a Danete da geladeira, decore com raspas e barras de chocolate branco e saboreie cada colherada deliciosa dessa incrível Danete!

Danete de Chocolate Branco Caseiro

Danete de Chocolate Branco Caseiro

Imprimir
Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
( 2 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 160 gramas de chocolate branco nobre
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • 5 colheres(sopa) rasas de maisena
  • Raspas e barrinhas de chocolate branco para decorar a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Coloque numa panela o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver
    totalmente.
  2. Adicione o leite, o chocolate branco, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver,
    engrossar, cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo.
  3. Acrescente o creme de leite e a baunilha e misture bem para incorporar.
  4. Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar de um dia para o outro de
    preferência.
  5. Retire da geladeira, decore com as raspas e barrinhas de chocolate branco.
  6. E agora é só saborear essa maravilha de danete!

Agora você tem em mãos a receita completa do Danete de Chocolate Branco caseiro, uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Surpreenda seus familiares e amigos com esse doce maravilhoso e aproveite cada colherada dessa cremosidade irresistível. Bom apetite!

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.