Índice
Se você é apaixonado por sobremesas cremosas e adora chocolate branco, temos a receita perfeita para você: Danete caseiro de Chocolate Branco!
Neste dia de hoje, vamos compartilhar todos os detalhes para que você prepare uma deliciosa sobremesa com textura aveludada e sabor irresistível. A melhor parte? Esta receita é muito fácil de preparar e você vai adorar o resultado.
Como Fazer o Danete de Chocolate Branco
Para fazer o danete vamos precisar de creme de leite, leite condensado, leite, chocolate branco nobre, essência de baunilha e amido de milho.
Misture todos os ingredientes para a mistura de danette de chocolate branco em uma panela, leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar e cozinhar bem, exceto o creme de leite e a baunilha, que adicionamos somente após retirar o creme de danette do fogo.
Depois arrumamos em um prato, deixamos gelar a maior parte do dia Depois tire a Danete da geladeira, decore com raspas e barras de chocolate branco e saboreie cada colherada deliciosa dessa incrível Danete!
INGREDIENTES DA RECEITA
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 caixinha de leite condensado
- 1 litro de leite
- 160 gramas de chocolate branco nobre
- 1 colher(sopa) de essência de baunilha
- 5 colheres(sopa) rasas de maisena
- Raspas e barrinhas de chocolate branco para decorar a gosto
MODO DE PREPARO
- Coloque numa panela o leite condensado e a maisena e misture bem para dissolver
totalmente. - Adicione o leite, o chocolate branco, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver,
engrossar, cozinhe por mais 5 minutos e retire do fogo. - Acrescente o creme de leite e a baunilha e misture bem para incorporar.
- Despeje essa mistura num refratário e leve para gelar de um dia para o outro de
preferência. - Retire da geladeira, decore com as raspas e barrinhas de chocolate branco.
- E agora é só saborear essa maravilha de danete!
Agora você tem em mãos a receita completa do Danete de Chocolate Branco caseiro, uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. Surpreenda seus familiares e amigos com esse doce maravilhoso e aproveite cada colherada dessa cremosidade irresistível. Bom apetite!