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Bife à Parmegiana

Empanamento Fácil e um Molho de Dar Água na Boca!

Por Chef Alex
46 Visualizações 3 Min leitura
Bife à Parmegiana

Se você está em busca do melhor bife à parmegiana, você veio ao lugar certo! Neste artigo, vamos compartilhar com você uma receita incrível que combina um empanamento fácil e crocante com um molho irresistível que vai deixar todos com água na boca. Prepare-se para se deliciar com essa maravilha gastronômica!

Como Fazer o Bife à Parmegiana

Para preparar este bife à parmegiana vamos precisar de ingredientes que possa ter em casa como bife de vaca, alho, pimenta-do-reino, sal, ovos, vinagre, pão ralado, molho de tomate, mozzarella ralada e salsa seca. Preparar esse bife à parmegiana é muito fácil!

Primeiro, amaciamos a carne e temperamos. Passe os bifes na farinha de rosca e na mistura de ovos, vinagre e sal e frite até dourar. Coloque na mistura refratária com molho de tomate, cubra com molho de tomate e cubra com mussarela e salsinha. Asse por 15 minutos e prove essa delícia!

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

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Serve: 4 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • Para o bife:
  • 4 bifes bovinos (contra-filé, alcatra, patinho ou outro corte da sua preferência)
  • 2 dentes de alho picadinhos
  • 1 colher de café de pimenta-do-reino
  • 1 colher de chá de sal
  • Para empanar:
  • 2 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa vinagre
  • sal a gosto
  • farinha de rosca
  • Para a montagem:
  • 2 sachês de molho de tomate
  • 150 g de queijo muçarela ralado
  • salsa desidratada a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Se preferir, bata os bifes com um martelo para amaciar carne para que fiquem macios.
  2. Em uma tigela, tempere os bifes bovinos com alho, pimenta-do-reino e sal.
  3. Espalhe os temperos por todos os lados dos bifes e cubra para pegar tempero por pelo menos 30 minutos.
  4. Em um prato, coloque os ovos, o vinagre e o sal e bata bem. Reserve.
  5. Em outro prato, coloque a farinha de rosca e reserve.
  6. Empane os bifes passando-os pela farinha de rosca, pelos ovos batidos e pela farinha de rosca novamente. Uma dica é usar uma mão para os ingredientes secos e outra para os molhados.
  7. Frite em óleo quente até que doure bem dos dois lados. Coloque sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
  8. Em um refratário, faça uma camada de molho de tomate, coloque os bifes fritos e cubra-os com o restante do molho de tomate.
  9. Espalhe o queijo muçarela ralado e a salsa desidratada e asse em forno pré-aquecido 220 °C por 15 minutos para gratinar.
  10. Agora é só saborear seu delicioso bife à parmegiana!

Conclusão

Com essa receita do melhor bife à parmegiana de 2023, você vai surpreender a todos com um prato delicioso e irresistível. O empanamento crocante e o molho saboroso combinam-se perfeitamente, proporcionando uma experiência gastronômica única. Prepare essa iguaria em casa e desfrute de um verdadeiro banquete com sua família e amigos. Bom apetite!

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