Início Sobremesas Sobremesa de Banana na Travessa

Sobremesa de Banana na Travessa

Uma Boa Opção Para Quem Quer Gastar Pouco!

Por Chef Alex
823 Visualizações 3 Min leitura
Sobremesa de Banana na Travessa

Vamos começar por dizer que a sobremesa de banana é uma delícia e pode ser uma ótima opção para quem deseja uma sobremesa saborosa e barata. Nós entendemos que muitas pessoas estão buscando maneiras de economizar dinheiro em tempos difíceis, e é por isso que estamos trazendo esta receita para vocês.

Antes de começar, é importante lembrar que a escolha dos ingredientes é crucial para o sucesso da receita. Certifique-se de escolher bananas maduras e doces, pois elas darão o sabor perfeito para a sobremesa. Além disso, você também vai precisar de alguns outros ingredientes básicos, que provavelmente você já tem em sua cozinha.

Como Fazer a Banana na Travessa

Para fazer a Sobremesa de Banana na Travessa usamos natas, leite condensado, banana-nanica e canela em pó. Leve o creme ao congelador até ficar bem gelado. Para montar a banana no prato, colocamos as bananas cortadas ao meio na horizontal e o leite condensado até acabar os ingredientes.

Em seguida, polvilhe com canela e leve ao forno por 30-35 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus. Retire do forno e esfrie na geladeira. Bata o creme frio no liquidificador, despeje sobre as bananas em um prato e congele por 1-2 horas. Polvilhe canela por cima e delicie-se com esta deliciosa banana num prato!

Sobremesa de Banana na Travessa

Sobremesa de Banana na Travessa

Imprimir
Serve: 4 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avaliação: 3.3/5
( 3 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinhas de leite condensado
  • 6 bananas nanicas maduras
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

MODO DE PREPARO

  1. Coloque o creme de leite no freezer para que fique super gelado.
  2. Forre o fundo de uma travessa com metade das bananas cortadas ao meio na horizontal.
  3. Cubra com uma camada de leite condensado, disponha mais uma camada de bananas fatiada e novamente leite condensado.
  4. Se ainda sobrar bananas e leite condensado faça mais uma camada. Polvilhe com canela em pó a gosto.
  5. Disponha a travessa numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 30-35 minutos.
  6. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar por 1 hora.
  7. Na batedeira coloque o creme de leite bem gelado e bata por 5 minutos até obter uma mistura fofa e homogênea.
  8. Despeje essa mistura sobre as bananas na travessa e leve para gelar por 1-2 horas. Retire da geladeira e polvilhe canela em pó a gosto.
  9. Sirva bem gelado essa gostosura de banana na travessa!

Por Que Essa Sobremesa é Especial?

Além de ser uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer, ela também é extremamente econômica. Com apenas R$ 15,00, você pode preparar essa sobremesa para toda a sua família. Além disso, você pode aproveitar a receita para reaproveitar bananas maduras que estariam prestes a estragar.

Conclusão

A sobremesa de banana na travessa é uma ótima opção para quem quer economizar dinheiro, mas não quer abrir mão do sabor. Com poucos ingredientes e um custo acessível, você pode preparar uma sobremesa que vai deixar toda a sua família com água na boca.

Esperamos que tenha gostado dessa receita e que ela possa fazer parte das suas sobremesas favoritas. Se você gostou desse conteúdo, não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares.

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.