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Brigadeirão da Palmirinha

O Melhor que Você Já Provou!

Por Chef Alex
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Brigadeirão da Palmirinha

Se você é fã de brigadeiro e quer experimentar uma versão irresistível dessa sobremesa, está no lugar certo! Hoje, vamos compartilhar a receita do famoso Brigadeirão da Palmirinha, que é sem dúvida o melhor que você já provou. Prepare-se para se deliciar com esta sobremesa incrivelmente saborosa e fácil de fazer.

Como Fazer o Brigadeirão

Você vai se surpreender com a facilidade de fazer esse brigadeirão com ingredientes básicos como: leite, manteiga, ovos, cacau em pó 50%, granulado de chocolate e leite condensado.

No liquidificador, bata: o leite condensado, o leite, a manteiga, os ovos e o chocolate em pó 50% cacau, bata bem. Coloque em uma forma de pudim pré-untada e polvilhada com açúcar, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e 30 minutos.

Deixe esfriar um pouco, leve à geladeira por 6 horas, desenforme e decore com granulado. Sirva e aproveite seu incrível brigadeiro!

Brigadeirão da Palmirinha

Brigadeirão da Palmirinha

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • chocolate granulado para a cobertura
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 6 gemas de ovo
  • 250ml de leite integral

MODO DE PREPARO

  1. Adicione no liquidificador: o leite condensado, o leite, a manteiga, as gemas de ovo e o chocolate em pó 50% cacau.
  2. Vá batendo bem até obter uma mistura lisa e uniforme.
  3. Transfira o creme do liquidificador para uma forma de pudim (20cm de diâmetro) que já esteja untada com margarina e polvilhada com açúcar.
  4. Coloque a forma de pudim dentro de uma forma maior, com água quente até a metade.
  5. Tampe o brigadeirão com papel-alumínio e leve cuidadosamente ao forno pré-aquecido a 190°C para assar durante 1 hora e 30 minutos.
  6. Fique de olho na água do banho-maria e complete se precisar.
  7. O brigadeirão está pronto quando estiver firme, mas no centro, ainda um pouco mais mole.
  8. Deixe esfriar um pouco e coloque na geladeira por no mínimo 6 horas.
  9. Solte as bordas da forma com uma faca e desenforme. Se precisar, aqueça as laterais da forma na chama do fogão para soltar melhor.
  10. Decore o brigadeirão com chocolate granulado.
  11. Sirva e se delicie com seu incrível brigadeirão, que fica divino!

Agora você pode desfrutar do Brigadeirão da Palmirinha, uma sobremesa de dar água na boca que certamente conquistará o seu paladar e o de todos que tiverem a sorte de prová-la. A combinação perfeita de leite condensado, chocolate e creme de leite resulta em uma textura cremosa e um sabor inigualável.

Lembre-se de preparar essa delícia em ocasiões especiais ou sempre que sentir vontade de se deliciar com um doce irresistível. Compartilhe essa receita com amigos e familiares para que eles também possam experimentar o Brigadeirão da Palmirinha e se apaixonar por essa maravilha gastronômica.

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