Início Sobremesas Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

Uma sobremesa leve e deliciosa para o Dia das Mães

Por Chef Alex
12 Visualizações 3 Min leitura
Cheesecake de Morango

O cheesecake de morango é uma sobremesa popular que combina a cremosidade do queijo com a doçura dos morangos. É uma sobremesa perfeita para o Dia das Mães, mas também é uma ótima opção para qualquer ocasião. Com nosso guia fácil de seguir, você pode fazer essa sobremesa deliciosa e impressionar seus convidados.

Como Fazer o Cheesecake de Morango

Para preparar este cheesecake de morango, vamos precisar de ingredientes que você provavelmente tem em casa. Estamos falando de biscoitos feitos de amido de milho, margarina, requeijão, creme de leite, leite condensado, ovos, farinha de trigo, limão, morango e açúcar.

O modo de preparo deste cheesecake de morango é muito simples! Primeiro batemos os biscoitos e fazemos a farofa. Misture com a margarina, molde em uma forma e leve ao forno por 10 minutos.

Prepare o recheio, despeje sobre a massa e asse por 35 minutos. Prepare o glacê e despeje sobre o recheio. Congelamos por 2 horas e saboreamos esse milagre!

Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango

Imprimir
Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 3.3/5
( 6 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • Para a massa:
  • 200 g de biscoito de maisena
  • 3 colheres de sopa de margarina (ou manteiga)
  • Para o recheio:
  • 300 g de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 caixa de leite condensado (395g)
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de limão espremido
  • Para a cobertura:
  • 2 xícaras de chá de morangos picados
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 1 colher de chá de limão espremido

MODO DE PREPARO

  1. Em um processador, mixer ou liquidificador, bata os biscoitos de maisena até obter uma farofa.
  2. Coloque a farofa de biscoito em uma tigela e acrescente a margarina derretida, misturando com as pontas dos dedos.
  3. Coloque a farofa úmida em uma forma (de preferência com fundo removível) e nivele bem no fundo.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 °C por 10 minutos.
  5. Em um liquidificador, coloque o cream cheese, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, a farinha de trigo e o limão espremido e bata bem.
  6. Aguarde a massa esfriar e despeje o conteúdo do liquidificador por cima.
  7. Asse novamente a 180 °C por 35 minutos. O ponto é quando o meio fica um pouco mais mole que as laterais.
  8. Em uma panela, coloque os morangos picados, o açúcar e o limão espremido.
  9. Leve ao fogo, deixando engrossar e formar uma calda.
  10. Assim que a torta esfriar, desenforme e espalhe a calda também fria sobre a torta.
  11. Leve para gelar por pelo menos 2 horas e prove seu maravilhoso cheesecake de morango em seguida!

Com este guia fácil, você pode fazer um cheesecake de morango delicioso e cremoso em casa. É uma sobremesa perfeita para o Dia das Mães, mas também pode ser apreciada em qualquer ocasião especial. Aproveite!

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.