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Frango Assado de Padaria

Como fazer em casa com ingredientes simples

Por Chef Alex
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Frango Assado de Padaria

O Frango assado de padaria é um prato delicioso e popular em muitos lugares do mundo, incluindo o Brasil. Com o nosso guia fácil de seguir, você pode desfrutar desta refeição saborosa e reconfortante no conforto da sua própria casa, usando ingredientes simples que você já tem em seu armário de cozinha.

Como Fazer o Frango Assado

Você precisará de temperos especiais para fazer frango assado. Adicione: sal, páprica, salsa, alho, louro, cebola, páprica e vinho ao liquidificador, bata bem até formar uma pasta.

Cubra o frango com esta pasta por dentro e por fora e deixe marinar na geladeira até o dia seguinte, quando colocamos o frango no forno sobre uma assadeira coberta com papel alumínio. Asse até ficar macio e, em seguida, retire o papel até dourar. Pronto, agora pode servir e deliciar-se com o seu fantástico frango assado!

Os ingredientes para o frango assado de padaria são simples e fáceis de encontrar. Você precisará dos seguintes itens:

Frango Assado de Padaria

Frango Assado de Padaria

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Serve: 4 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 maço de salsinha picada
  • 7 folhas de louro picadas
  • 1 taça de vinho branco seco
  • 1 colher (café) de colorau
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 frango de 2kg ou mais
  • 12 dentes de alho triturados

MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador, coloque: o sal, o pimentão, a salsa, o alho, o louro, as cebolas, o colorau e o vinho branco.
  2. Bata até formar uma pasta. Esfregue esse tempero por dentro e por fora do frango e deixe marinar na geladeira até o dia seguinte.
  3. Leve o frango ao forno em uma assadeira coberta com papel-alumínio (parte brilhante voltada para o alimento).
  4. Asse até ficar macio e depois retire o papel para dourar.
  5. Sirva o seu apetitoso frango assado, que fica divino!

Dicas adicionais

  • Você pode adicionar outros temperos, como alecrim ou tomilho, para dar mais sabor ao frango.
  • Para uma crosta crocante, você pode retirar o papel alumínio nos últimos 20 minutos de cozimento.
  • Para verificar se o frango está cozido, use um termômetro para carne. A temperatura interna deve ser de pelo menos 75 graus Celsius.

Com este guia fácil, você pode preparar o frango assado de padaria perfeito em casa. É uma refeição deliciosa e satisfatória que toda a família vai adorar. Não perca tempo e experimente agora mesmo!

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