Início Aves Descubra o Sabor Irresistível do Frango ao Molho

Descubra o Sabor Irresistível do Frango ao Molho

Uma Mistura Rápida e Deliciosa para o seu Almoço ou Jantar!

Por Chef Alex
30 Visualizações 4 Min leitura
Descubra o Sabor Irresistível do Frango ao Molho

Se você está procurando por uma receita simples, rápida e cheia de sabor para o seu almoço ou jantar, o frango ao molho é a escolha perfeita! Com ingredientes acessíveis e um preparo descomplicado, essa combinação vai conquistar o seu paladar e fazer sucesso entre amigos e familiares.

Como Fazer o Frango ao Molho

Para a receita do Frango ao Molho, aqueça uma panela de pressão com óleo e margarina e acrescente o frango, com a pele voltada para baixo, doure bem dos dois lados.

Em seguida, adicionamos temperos: alho, pimenta do reino, páprica, sal e uma mistura com 1 xícara de água e purê de tomate. Acrescente o tomate e o aroma verde, tampe a panela e quando começar a chiar conte 10 minutos.

Depois de retirar a pressão com cuidado, abrimos a panela, polvilhamos com aroma verde, servimos e saboreamos seu divino frango no molho!

Descubra o Sabor Irresistível do Frango ao Molho

Frango ao Molho

Imprimir
Serve: 4 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
( 3 votos )

INGREDIENTES DA RECEITA

  • 3 fios de óleo
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1,3kg de coxa com sobrecoxa
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • meia colher (sopa) de colorau
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 xícara (chá) de água (240 ml)
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 1 tomate picadinho
  • cheiro-verde picado (a gosto)

MODO DE PREPARO

  1. Prepare o frango, cortando e separando as coxas das sobrecoxas de frango e mantendo a pele.
  2. Pegue uma panela de pressão, adicione os 3 fios de óleo e a margarina e aqueça no fogo.
  3. Adicione todo o frango na panela com a parte da pele virada para baixo e frite em fogo alto. Vire para fritar do outro lado também. O frango vai ficar durinho por fora e macio por dentro.
  4. Em seguida ponha os temperos por cima das coxas e sobrecoxas: alho, pimenta-do-reino, colorau e sal. Faça uma misturinha com 1 xícara de água e 1 colher (sopa) de extrato de tomate, adicionando também na panela.
  5. Junte o tomate picado, o cheiro-verde e tampe a panela.
  6. Assim que pegar pressão, conte 10 minutos.
  7. Desligue o fogo e pode tirar a pressão com cuidado para abrir a panela ou aguarde sair naturalmente.
  8. Salpique cheiro-verde picado, sirva e saboreie seu magnífico frango ao molho! Bom apetite!

Agora você tem em mãos uma receita simples e deliciosa de frango ao molho para tornar as suas refeições ainda mais saborosas.

Surpreenda a todos com esse prato incrível, que combina perfeitamente com diferentes acompanhamentos e agrada a todos os paladares.

RELACIONADAS PARA VOCÊ

Usamos cookies para garantir que oferecemos a melhor experiência em nosso site. Se você continuar a usar este site, assumiremos que você está satisfeito com ele. Ok Leia mais

Adblock detectado

Por favor, ajude-nos desativando a extensão AdBlocker de seus navegadores para nosso site.