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Lanche de Carne com Queijo

O Passo a Passo para um Lanche Delicioso

Por Chef Alex
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Lanche de Carne com Queijo

hoje, vamos aprender a fazer um delicioso lanche de carne com queijo que certamente vai deixar você com água na boca! Essa receita é simples e fácil de preparar, além de ser irresistivelmente saborosa. Então, vamos conferir o passo a passo e aproveitar essa delícia!

Os Benefícios:

Esse lanche de carne com queijo é uma opção perfeita para uma refeição rápida e saborosa. A combinação de carne moída temperada com queijo cheddar derretido é simplesmente deliciosa.

Além disso, a receita é versátil, permitindo que você personalize os temperos de acordo com o seu gosto. É um lanche que certamente agradará a todos!

Como Fazer esse Lanche

Para fazer esse lanche de carne com queijo, vamos começar preparando a massa do pão. Em uma tigela, misture o leite, a manteiga derretida, o açúcar, o sal e o ovo. Em seguida, adicione a farinha de trigo e o fermento biológico seco. Mexa bem até obter uma massa homogênea. Sovar a massa por alguns minutos até que ela fique macia e elástica.

Após o descanso, abra a massa em uma bancada e modele um rocambole. Coloque-o em uma forma untada e deixe descansar por mais 30 minutos. Em seguida, leve ao forno pré-aquecido e asse por 30 minutos ou até dourar.

Enquanto o pão assa, prepare o recheio de carne. Em uma panela, refogue a cebola, o alho e o pimentão verde no azeite. Adicione a carne moída e cozinhe até que esteja dourada. Tempere com colorau, cominho e sal. Adicione fatias de queijo cheddar e mexa até derreter.

Para montar o lanche, passe manteiga em uma fatia de pão, coloque queijo cheddar, a carne moída com queijo derretido e finalize com outra fatia de queijo. Feche o pão e leve à frigideira com um pouco de manteiga, deixando dourar dos dois lados.

Lanche de Carne com Queijo

Lanche de Carne com Queijo

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Serve: 1 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • Ingredientes para o Pão:
  • 300ml de Leite;
  • 70g de Manteiga derretida;
  • 5 colheres (sopa) de Açúcar;
  • 1 colher (chá) de Sal;
  • 1 Ovo;
  • 650g de Farinha de Trigo;
  • 15g de Fermento Biológico;
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 500g de Carne Moída;
  • 1 Cebola Pequena Picada;
  • 2 Dentes de Alho Picados;
  • 2 colheres (sopa) de Pimentão Verde Picado;
  • 1 colher (chá) de Colorau;
  • 1 colher (chá) de Cominho;
  • 1 colher (chá) de Sal;
  • 3 Fatias de Queijo Cheddar ou quantas quiser.

MODO DE PREPARO

  1. Prepare a massa do pão, misturando leite, manteiga derretida, açúcar, sal, ovo, farinha de trigo e fermento biológico seco.
  2. Sovar a massa até ficar macia e elástica.
  3. Deixe a massa descansar e crescer.
  4. Abra a massa em uma bancada e modele um rocambole.
  5. Coloque o pão em uma forma untada e deixe descansar novamente.
  6. Asse o pão no forno pré-aquecido até dourar.
  7. Refogue cebola, alho e pimentão verde no azeite.
  8. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar.
  9. Tempere a carne com colorau, cominho e sal.
  10. Adicione fatias de queijo cheddar e mexa até derreter.
  11. Monte o lanche, passando manteiga em uma fatia de pão, adicionando queijo cheddar, carne moída com queijo derretido e mais uma fatia de queijo.
  12. Leve o lanche à frigideira com manteiga e doure dos dois lados.

NOTAS

Obs: A depender do clima e do tipo de farinha, talvez seja necessário utilizar mais do que 650g. Fique atento, e se necessário, adicione mais.

O lanche de carne com queijo é uma opção deliciosa e fácil de preparar. Com massa macia e recheio cremoso de carne moída com queijo derretido, esse lanche vai agradar a todos.

Aproveite essa receita para desfrutar de um sabor incrível e surpreender seus familiares e amigos com um lanche irresistível!

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