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Pamonha Gigante de Forno

Mais Fácil do que a Pamonha Tradicional

Por Chef Alex
177 Visualizações 4 Min leitura
Pamonha Gigante de Forno

Hoje, vamos compartilhar uma incrível receita de pamonha gigante assada no forno que é tão deliciosa quanto uma pamonha tradicional, mas muito mais fácil de fazer.

Com esta receita, você poderá saborear o sabor irresistível dos pamonhas sem ter que se preocupar com o trabalho de descascar o milho na espiga. Vamos direto ao ponto e descubra como fazer essa pamonha gigante!

Como Fazer a Pamonha Gigante

Para preparar essa pamonha gigante, vamos usar: milho verde, margarina, leite e açúcar. Começamos por retirar os grãos da espiga de milho com uma faca, juntamos ao liquidificador, juntamos os restantes ingredientes da mistura e depois batemos cerca de 5 minutos até ficar bem moído e criar uma mistura cremosa.

Não vamos passar essa mistura por uma peneira. Transfira para uma forma com buraco no meio já untada com manteiga, cubra com papel alumínio e leve ao forno em banho-maria por cerca de 90 minutos. Retire do forno, espere esfriar, desenforme, sirva e saboreie seus divinos pamonhas gigantes!

Pamonha Gigante de Forno

Pamonha Gigante de Forno

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
Avalie: 5.0/5
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • 6 espigas de milho-verde
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 600ml de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO

  1. Corte os grãos das espigas de milho com uma faca de serra. Ponha no liquidificador, junte o açúcar, a margarina e o leite.
  2. Bata bem durante 5 minutos até moer bem o milho e formar um creme liso. Não há necessidade de coar.
  3. Coloque essa mistura em uma forma (23cm de diâmetro) de buraco no meio previamente untada e polvilhada com farinha.
  4. Tampe com papel alumínio, e asse em banho-maria, em forno pré-aquecido a 180°C por uns 90 minutos. Tire do forno, deixe esfriar um pouco e tire da forma.
  5. Sirva e saboreie essa delícia de pamonha gigante! Bom apetite!

Conclusão

Com esta receita de pamonha gigante de forno, você poderá desfrutar de todo o sabor e textura da pamonha tradicional, porém de uma forma mais prática e fácil de preparar.

Siga as instruções cuidadosamente e experimente adicionar um toque de queijo coalho ralado para deixar a pamonha ainda mais saborosa. Surpreenda sua família e amigos com essa versão irresistível de pamonha feita no forno.

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