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Pavê de Bolacha Maria com Mousse de Maracujá e Chocolate

Ideal para o Dia dos Namorados

Por Chef Alex
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Pavê de Bolacha Maria com Mousse de Maracujá e Chocolate

Hoje, vamos compartilhar uma receita irresistível de pavê de biscoito Maria com maracujá e mousse de chocolate, perfeito para comemorar o Dia dos Namorados. Essa combinação de sabores vai encantar os casais apaixonados e tornar esse momento ainda mais especial. Prepare-se para saborear esta sobremesa única!

Como Fazer o Pavê de Bolacha Maria

Para fazer o pavê maria, vamos precisar de gotas de chocolate, creme de leite, leite condensado e suco picante sabor maracujá. Misture todos os ingredientes para o creme de pavê de biscoitos Maria até obter um creme homogêneo.

Para montar o pavê de biscoito Maria, intercalamos camadas de creme e biscoito maria em material refratário até os ingredientes ficarem prontos, mas a última camada deve ser o biscoito.

A seguir, prepare o ganache e cubra os biscoitos e espalhe bem para que fiquem uniformes. Decore com lascas de chocolate, leve ao congelador por 1 hora e sirva este maravilhoso pavê de biscoito Maria bem frio!

Pavê de Bolacha Maria com Mousse de Maracujá e Chocolate

Pavê de Bolacha Maria

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Serve: 6 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • Para o creme:
  • 1 xícara(chá) de gotas de chocolate
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 envelopes de suco tang sabor maracujá
  • Para a ganache:
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 300 gramas de chocolate ½ amargo
  • Para a montagem:
  • 1 pacote de biscoito maria
  • 1 xícara(chá) de leite
  • Gotas de chocolate para decorar a gosto

MODO DE PREPARO

Do creme

  1. Numa tigela coloque o leite condensado, o creme de leite e o suco tang sabor maracujá.
  2. Misture tudo muito bem com um fouet para homogeneizar. Adicione as gotas de chocolate e mexa levemente para incorporar.
  3. Reserve.

Montagem

  1. Num refratário coloque uma camada do creme, cubra com uma camada de biscoito maria umedecidos no leite. Repitas essa camadas até terminar os ingredientes.
  2. Mas a última camada deve ser de biscoito maria umedecidos.
  3. Leve para gelar alguns minutos.

Da ganache

  1. Numa panela coloque o creme de leite e o chocolate ½ amargo picado. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até derreter e obter um creme brilhante e homogêneo.
  2. Retire o refratário da geladeira, e cubra com a ganache, espalhe bem para ficar uniforme, e decore com gotas de chocolate a gosto.
  3. Leve para gelar por 1 hora, retire e sirva bem gelado essa lindo pavê de bolacha maria!

Sugestão de apresentação do pavê de bolacha Maria com mousse de maracujá e chocolate

Após o período de geladeira, seu pavê de bolacha Maria com mousse de maracujá e chocolate estará pronto para ser servido. Aproveite essa delícia com seu amor e desfrute de um momento especial nessa data tão significativa.

Esperamos que essa receita traga ainda mais romance e sabor ao seu Dia dos Namorados. Surpreenda seu parceiro ou parceira com essa combinação perfeita e torne esse momento inesquecível. Bom apetite e feliz Dia dos Namorados!

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