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Salgado de Queijo

Surpreenda-se com a Simplicidade e Praticidade!

Por Chef Alex
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Salgado de Queijo

Hoje, temos uma receita incrível para compartilhar com você: um salgado de queijo delicioso, que vai te surpreender pela sua simplicidade e praticidade. Prepare-se para experimentar uma verdadeira explosão de sabor com este quitute irresistível. A seguir, apresentamos a receita passo a passo para você preparar esse salgado de queijo de forma fácil e rápida.

Como Fazer o Salgado de Queijo

Para fazer esse salgadinho usamos apenas quatro ingredientes que você provavelmente já tem em casa. Usamos apenas queijo muçarela ralado, amido de milho, ovos e sal. Só isso!

salgado é muito fácil de fazer. Primeiro, misture em uma tigela a mussarela ralada, o amido de milho, o sal e os ovos. Quando estiver bem incorporado, modele as bolinhas de queijo e frite-as em óleo quente.

Quando as bolinhas de queijo estiverem douradas, coloque-as sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo. Depois é só saborear esse milagre!

Salgado de Queijo

Salgado de Queijo

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Serve: 2 Preparação: Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat
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INGREDIENTES DA RECEITA

  • 300g de queijo muçarela ralado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 ovo inteiro
  • sal a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Em uma tigela, coloque o queijo muçarela ralado, o amido de milho, o sal e o ovo.
  2. Misture bem até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  3. Porcione a massa e faça bolinhas, sem a necessidade de empanar.
  4. Frite em óleo quente abundante até que doure bem.
  5. Coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  6. Agora é só saborear seu delicioso salgado de queijo!

Agora que você aprendeu a preparar esse salgado de queijo irresistível, você pode aproveitá-lo em diferentes ocasiões, como lanches, festas ou até mesmo para surpreender os seus convidados.

Experimente combinar esse salgado com um molho de sua preferência, como molho barbecue ou molho de pimenta, para um toque ainda mais especial.

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