Hoje, trazemos uma receita deliciosa e prática que vai conquistar o seu paladar: tortinha de pizza na Airfryer. Com esta receita, você poderá desfrutar de uma versão miniatura e irresistível da sua pizza favorita, com a vantagem de ser preparada de forma fácil e rápida na Airfryer. Siga nosso passo a passo e prepare-se para saborear essa delícia!
INGREDIENTES DA RECEITA
- PARA FAZER A MASSA:
- 1/2xícara de farinha de trigo.
- 1ovo.
- 100 mlde leite.
- 1colher de sopa de óleo.
- 1colher de sopa de parmesão ralado.
- 1colher de chá de levedura em pó.
- Sal a paladar.
- PARA O RECHEIO:
- Presunto picadinho.
- Queijo mussarela picadinho.
- Tomate sem semente picadinho.
- Oliva picadinha.
- Orégano.
- Parmesão ralado para polvilhar.
MODO DE PREPARO
COMO FAZER A MASSA:
- Em uma tigela coloque todos os ingredientes para a masssa descritos na lista supra e misture muito.
COMO FAZER O RECHEIO:
- Coloque todos os ingredientes para o recheio descritos na lista supra (exceto o parmesão) em uma tigela e misture muito.
- Coloque a tamanho no fundo da forminha que pode ser de alumínio ou silicone.
- Adicione o recheio, cubra com mais um pouco de tamanho e polvilhe o parmesão ralado.
- Ligeiro à Airfryer já pré aquecida em 200°C e deixe por aproximadamente 10 minutos.
Agora você tem em mãos uma receita prática e saborosa de tortinhas de pizza na Airfryer. Essas miniaturas são perfeitas para servir como petiscos em festas, lanches ou até mesmo como uma refeição rápida.
Lembre-se de que você pode personalizar as tortinhas adicionando outros ingredientes de sua preferência, como presunto, pepperoni, cebola ou pimentões. Deixe sua imaginação fluir e crie suas combinações únicas de sabores.
Aproveite cada mordida dessas tortinhas de pizza incrivelmente saborosas e compartilhe com seus amigos e familiares. Tenho certeza de que todos vão adorar!